Le scaloppine morbide e cremose allo zafferano sono un piatto completo, raffinato ed invitante ed al tempo stesso molto facile da fare: prova oggi stesso e farai un figurone.
Una variante gustosa di una ricetta classica che certamente ruberà la scena in tavola e non lascerà nessuno insoddisfatto.
Sarà una piacevole scoperta per i tuoi commensali che avranno l’opportunità di confrontarsi con una ricetta nuova e saporita.
L’abbinamento tra sapori delicati ed il gusto caratteristico dello zafferano crea un mix assolutamente perfetto. Il risultato finale è avvolgente e profumato, quanto di più interessante e nuovo tu possa proporre anche in un’occasione speciale. Basta veramente poco per rendere speciale la tua cena, prova questa ricetta e non resterai delusa!
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Ingredienti
Fettine di vitello 450 gr
Burro 130 gr
Farina 00 q.b.
100 ml di panna fresca liquida
Cipolla q.b.
Per realizzare questo piatto, iniziate prendendo le fettine di carne e battetele delicatamente con un batticarne per ammorbidirle. Passatele nella farina facendola aderire bene su tutta la superficie e mettetele un attimo da parte.
In una padella capiente fate fondere completamente il burro, poi aggiungete un po’ di cipolla affettata finemente e fatela dorare: aggiungete le fettine di carne e rosolatele a fuoco vivace un paio di minuti prima da un lato, poi dall’altro.
A parte in un pentolino scaldate la panna fresca e scioglietevi lo zafferano, poi versate tutto nella padella ed ultimate la preparazione regolando anche di sale e pepe. Lasciate addensare e servite tutto ben caldo con la sua deliziosa salsina cremosa, una vera delizia per gli occhi ed il palato!
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