Le scaloppine morbide e cremose allo zafferano sono un piatto completo, raffinato ed invitante ed al tempo stesso molto facile da fare: prova oggi stesso e farai un figurone.
Una variante gustosa di una ricetta classica che certamente ruberà la scena in tavola e non lascerà nessuno insoddisfatto.
Sarà una piacevole scoperta per i tuoi commensali che avranno l’opportunità di confrontarsi con una ricetta nuova e saporita.
L’abbinamento tra sapori delicati ed il gusto caratteristico dello zafferano crea un mix assolutamente perfetto. Il risultato finale è avvolgente e profumato, quanto di più interessante e nuovo tu possa proporre anche in un’occasione speciale. Basta veramente poco per rendere speciale la tua cena, prova questa ricetta e non resterai delusa!
Potrebbe piacerti anche: Involtini di carne con salsiccia e provolone, succosi e saporiti perfetti per il secondo della domenica
Ingredienti
Fettine di vitello 450 gr
Burro 130 gr
Farina 00 q.b.
100 ml di panna fresca liquida
Cipolla q.b.
Per realizzare questo piatto, iniziate prendendo le fettine di carne e battetele delicatamente con un batticarne per ammorbidirle. Passatele nella farina facendola aderire bene su tutta la superficie e mettetele un attimo da parte.
In una padella capiente fate fondere completamente il burro, poi aggiungete un po’ di cipolla affettata finemente e fatela dorare: aggiungete le fettine di carne e rosolatele a fuoco vivace un paio di minuti prima da un lato, poi dall’altro.
A parte in un pentolino scaldate la panna fresca e scioglietevi lo zafferano, poi versate tutto nella padella ed ultimate la preparazione regolando anche di sale e pepe. Lasciate addensare e servite tutto ben caldo con la sua deliziosa salsina cremosa, una vera delizia per gli occhi ed il palato!
Uova strapazzate al prosciutto: stavolta la colazione la faccio all'americana, altro che cornetto e cappuccino,…
Crumble cookie alle fragole: ho provato a farli per caso e sai com'è andata a…
E un dolce ma sembra un gelato, la crema di yogurt e frutta congelata che…
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…