Le Scaloppine peperoni e cipollotto sono sfiziose e delicate. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Stupite tutti con una vivanda colorata e saporita.
Potrebbe piacerti anche: Limone sciroppato ricetta originale | Un fresco piacere da gustare
Potrebbe piacerti anche: Torta albicocche e limone soffice | Senza burro o lattosio
Dosi per: 2-3 persone
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: 17-18 minuti. Sul fornello.
Lavate e tagliate i peperoni puliti a pezzi. Avvolgete le fette di pollo in due pezzi di carta forno e sbattetele con il batticarne. Salate e infarinate i due lati della carne morbida ottenuta. Versate in una padella antiaderente un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Aggiungete la cipolla tritata e l’aglio schiacciato. Cuocete per 1-2 minuti mescolando. Incorporate i pezzi di peperoni. Cuocete il tutto a tappo coperto per 10 minuti.
Unite la passata di pomodoro. Aggiustate di sale e pepe. Cuocete a fiamma dolce per 10 minuti. Mescolate con cura. Incorporate i pezzi di carne infarinati e tappate il tutto con il coperchio. Cuocete per 3-4 minuti mescolando di tanto in tanto. Decorate con del cipollotto tagliato a pezzi. Ecco, il pollo è pronto. Mettete il secondo nel piatto e servite il pollo. I più golosi aggiungeranno delle fette di pane fresco.
Potrebbe piacerti anche: Pasta rucola e ceci | Un ricco e gustoso primo piatto
Potrebbe piacerti anche: Zuppa cozze polpo paprika | Un secondo sfizioso e speedy
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Per la cena di questa sera non avevo proprio voglia di cucinare in modo elaborato,…
Quando il congelatore si riempie di ghiaccio, allora sì che siamo di fronte a un…
Casoncelli alla bergamasca: complicati? Ma no! Li prepari in un pomeriggio e fidati, ti senti…
Nel momento in cui parliamo di pasta frolla, infatti, ci riferiamo alla preparazione di una…
Per il pranzo di oggi ho puntato tutto su una ricetta facile facile a base…
Pennette fredde alla boscaiola: ora si che si festeggia l'estate, a ferragosto vado di funghi…