Le Scaloppine peperoni e cipollotto sono sfiziose e delicate. Seguite le indicazioni della ricettasprint. Stupite tutti con una vivanda colorata e saporita.
Potrebbe piacerti anche: Limone sciroppato ricetta originale | Un fresco piacere da gustare
Potrebbe piacerti anche: Torta albicocche e limone soffice | Senza burro o lattosio
Dosi per: 2-3 persone
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: 17-18 minuti. Sul fornello.
Lavate e tagliate i peperoni puliti a pezzi. Avvolgete le fette di pollo in due pezzi di carta forno e sbattetele con il batticarne. Salate e infarinate i due lati della carne morbida ottenuta. Versate in una padella antiaderente un filo di olio e che sia extravergine e di oliva. Aggiungete la cipolla tritata e l’aglio schiacciato. Cuocete per 1-2 minuti mescolando. Incorporate i pezzi di peperoni. Cuocete il tutto a tappo coperto per 10 minuti.
Unite la passata di pomodoro. Aggiustate di sale e pepe. Cuocete a fiamma dolce per 10 minuti. Mescolate con cura. Incorporate i pezzi di carne infarinati e tappate il tutto con il coperchio. Cuocete per 3-4 minuti mescolando di tanto in tanto. Decorate con del cipollotto tagliato a pezzi. Ecco, il pollo è pronto. Mettete il secondo nel piatto e servite il pollo. I più golosi aggiungeranno delle fette di pane fresco.
Potrebbe piacerti anche: Pasta rucola e ceci | Un ricco e gustoso primo piatto
Potrebbe piacerti anche: Zuppa cozze polpo paprika | Un secondo sfizioso e speedy
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un tiramisù è per sempre, altro che diamante, questo è il dolce che non tradisce…
Crocchette di patate e spinaci: saranno pure verdi ma piacciono a tutti, così croccanti fuori…
Vellutata di spinaci: cremosa, sostanziosa e consola anche i bambini, fidati a me ne vanno…
Ci sono verdure che fanno bene e hanno un sapore delizioso, ma per principio le…
C’è un’aria nuova sotto il tendone di Bake Off Italia. Dopo dodici anni di conduzione…
L'aspetto è simile a quelli della pasticceria, il sapore e la consistenza pure: ma che…