Torta+alla+passata+di+pomodoro+%7C+Uno+snack+salato+e+buono
ricettasprint
/torta-passata-pomodoro-ricetta/amp/
Finger Food

Torta alla passata di pomodoro | Uno snack salato e buono

Una torta salata gustosa? La prepariamo insieme con questa ricetta. Cuciniamo insieme la torta alla passata di pomodoro.

Torta alla passata di pomodoro FOTO ricettasprint

Una ricetta pratica, veloce e facile da preparare. Vediamo insieme come si prepara.

Leggi anche: Torta salata con cavolo rosso e ricotta | Un finger food da leccarsi i baffi

Leggi anche: Torta salata con peperoni e ricotta | Super facile e super veloce

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 45 minuti

Ingredienti

  • 130 g Passata di pomodoro
  • 3 Uova
  • 100 g Feta
  • 260 g Farina 00
  • 7-8 Pomodorini ciliegino
  • 120 g Olio di semi di girasole
  • 6 g Sale fino
  • 4-5 cucchiai Capperi
  • Pepe nero
  • 100 g Olive
  • 1 bustina Lievito istantaneo per preparazioni salate
  • Origano

Torta alla passata di pomodoro: procedimento

Partiamo dai capperi: sciacquiamoli per bene, poi mettiamoli in una ciotola ricoperti d’acqua e lasciamoli lì per 15 minuti.

Torta alla passata di pomodoro FOTO ricettasprint

A parte, in una ciotola, aggiungiamo le uova e sbattiamole energicamente. Ad esse aggiungiamo l’olio, la passata di pomodoro, la farina, sale e pepe e mescoliamo ancora.

In ultimo, aggiungiamo il lievito.

A parte, tagliamo la feta e i pomodorini a pezzetti.

Torta alla passata di pomodoro FOTO ricettasprint

Prendiamo una teglia rivestita di carta forno e versiamo il composto all’interno. Aggiungiamoci i pezzetti di feta, i pomodorini, l’origano e i capperi dissalati.

Cuociamo per 45 minuti a 180°.

Leggi anche: Torta salata alle olive | Antipasto gustoso e facilissimo da fare

Leggi anche: Torta salata con carciofi e spinaci | si prepara in pochissimo tempo

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Soffice come una nuvola e ci metto dentro solo farina acqua e albumi. Una colazione top

Soffice come una nuvola e ci metto dentro solo farina acqua e albumi. Una colazione…

2 ore ago
  • Primo piatto

Bisogna ricominciare a pensare al menù della settimana, ho due patate da utilizzare e perciò per domani faccio una pasta cremosa e metto in forno

E’ trascorsa un’altra domenica e bisogna ricominciare a pensare al menù della settimana, ho due…

2 ore ago
  • News

Diciamo addio ai Sofficini Findus, presto spariranno da alcuni supermercati

Ebbene si, alcuni punti vendita non potranno più accogliere nei propri banchi frigo i famosi…

3 ore ago
  • Finger Food

Una cena veloce, ma che abbia pochi grassi e che sia sfiziosa. Ho una cotoletta e mi è venuta un’idea

Una cena veloce, ma che abbia pochi grassi e che sia sfiziosa. Ho una cotoletta…

3 ore ago
  • Dolci

Per il picnic preparo dei tiramisù monoporzione con i biscotti, ma ci metto anche le fragole: ricetta garantita

Picnic pronto, porto io il dolce e lo faccio super goloso: monoporzione, con i biscotti…

4 ore ago
  • Contorno

Con i piselli preparo la cena per tutta la famiglia, metto anche la mozzarella light e non mi sento in colpa con la dieta

Per la cena di questa sera ho realizzato un'insalata fredda super deliziosa, incredibilmente buona per…

4 ore ago