Un secondo da non perdere con amici e parenti, le scaloppine prezzemolo e aglio. Una ricetta che conquisterà tutti.
Mentre i primi piatti spesse volte si risolvono in fretta con un buon piatta di pasta al sugo semplice e veloce che piace a tutti, per i secondi è sempre più complesso. Così oggi noi di Ricetta Sprint vogliamo provare a proporre un secondo veloce e gustoso. Abbiamo scelto le scaloppine prezzemolo e aglio.
Un piatto molto saporito e molto semplice da preparare che renderà appetitosa la carne anche per i bambini che la mangeranno volentieri. Un secondo ideale per tutti i giorni ma anche in caso di una cena informale.
Potrebbe interessarti anche: Polpettone alla napoletana con un ripieno gustosissimo
Ingredienti:
600 g fesa di vitello (a fette)
farina
spicchio di aglio
Preparazione:
Ecco come preparare passo passo queste buonissime scaloppine che ci faranno amare la carne e la renderanno più gustosa.
Per prima cosa prendiamo la mezzaluna e tritiamo il prezzemolo e lo spicchio di aglio. La cosa fondamentale in questo passaggio è eliminare l’anima dell’aglio per renderlo meno forte.
Mettiamo da parte il nostro trito di aglio e prezzemolo. Prendiamo la carne e eliminiamo tutta la parte grassa, quindi tagliamola a fette non troppo grandi e passiamo nella farina .
Prendiamo una tegame bello largo e sciogliamo il nostro burro accompagnato dall’olio.
Quando sarà caldo mettiamo i pezzi di carne. Facciamo rosolare la nostra carne su entrambi i lati in modo da renderla bella dorata, successivamente sfumiamo con vino.
Lasciamo evaporare il vino e solo a quel punto aggiungiamo il nostro trito. Quindi ecco l’ultimo fondamentale passaggio: uniamo il brodo caldo e proseguiamo la cottura per altri 6/7 minuti a fiamma dolce. Mettiamo le nostre fette di carne su un piatto da portata e serviamole calde, se no corriamo il rischio che la carne diventi dura.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Petto di pollo farcito al forno | Una soluzione per una cena sprint
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…
Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…
Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…