Scaloppine+radicchio+e+fior+di+latte+%7C+buonissima+ricetta+sprint+da+preparare
ricettasprint
/scaloppine-radicchio-e-fior-di-latte-buonissima-ricetta-sprint-da-preparare/amp/
Secondo piatto

Scaloppine radicchio e fior di latte | buonissima ricetta sprint da preparare

Scaloppine radicchio e fior di latte, tenera carne di vitello infarinata, insaporita con il radicchio e ricoperta da un buonissimo fior di latte.

Scaloppine radicchio e fior di latte

La ricetta di oggi é adattissima per una vita frenetica, spesso il lavoro non ci permette di avere tempo per cimentarsi in cucina per preparare buone ricette, ma oggi vi mostriamo invece un piatto molto buono, che si prepara velocemente, le scaloppine radicchio e fior di latte, tenera carne di vitello infarinata, insaporita con il radicchio e ricoperta da buonissimo fior di latte, un connubio di ingredienti perfetto tutto da provare. Provate a prepararle insieme a noi.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Scaloppine cremose di vitello con i funghi | Secondo piatto gustoso
Oppure: Risotto radicchio rosso e rosmarino l Semplice e pronto in pochi minuti

Ingredienti:
6 fette di girello di vitello

5 foglie di radicchio lungo
100g di fior di latte sgocciolato
1 bicchiere di vino rosso
Olio extravergine q.b
Sale q.b
Pepe q.b

Preparazione:

Per preparare le scaloppine con radicchio e fior di latte, e semplicissimo per prima cosa lavate e tagliuzzate il radicchio e rosolatelo in una padella antiaderente con un po’ di olio extravergine di oliva, aggiungete un po’ d’acqua e fate cuocere coperchio per 15/20 minuti a fuoco medio.

radicchio foto ricettasprint

Intanto infarinate la carne di vitello e rosolatela in un’altra padella con un po’ di olio e burro, dopo pochi minuti sfumate col vino rosso.

burro foto ricettasprint

Quando l’odore di alcool sarà sfumato, incorporate il radicchio e lasciate che si insaporisca per pochi minuti, infine aggiungete il fior di latte sgocciolato e tagliato a cubetti, quando sarà sciolto spegnete i fornelli e impiattate.

fior di latte foto ricettasprint

Le scaloppine con radicchio e fior di latte sono finalmente pronte da gustare da soli o in compagnia, sarà un successo. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Niente carne e niente pesce, con la ricetta furba della mia nonna abruzzese basta solo un po’ di formaggio e dici addio alla cena

Cena pronta in un attimo, basta un po' di formaggio e la ricetta furba della…

11 minuti ago
  • Secondo piatto

La frittura di calamari fatta così (anche per celiaci) ti salva cena, perché non sporchi nulla, zero puzza di olio, zero schizzi e tanta leggerezza

Frittura di calamari anche per celiaci in friggitrice ad aria così non sporchi nulla, zero…

41 minuti ago
  • Secondo piatto

Non friggo e non uso il forno, le alici alla napoletana le faccio alla vecchia maniera: padella, un filo d’olio e tantissimi odori

A Napoli le erbe aromatiche si chiamano 'odori' e sono l'ingrediente top delle mie alici…

1 ora ago
  • Finger Food

Chips senza patate ma queste sono anche più croccanti, durante l’aperitivo poi finiscono in un lampo

Negli anni ho avuto modo di mettermi in gioco nella preparazione di numerose ricette, anche…

2 ore ago
  • Dolci

5 usi delle bucce di patate che ti cambiano la vita e ti faranno risparmiare un sacco di soldi!

Tutto in cucina può essere riutilizzato: questo vale anche per le bucce delle patate. Non…

3 ore ago
  • Finger Food

Unisco ricotta e uova, mi tengo leggera e il bis è obbligatorio quando la servo in tavola!

La combinazione di uova e ricotta non si presta soltanto alla preparazione di dolci perfetti,…

3 ore ago