Scaloppine radicchio e fior di latte, tenera carne di vitello infarinata, insaporita con il radicchio e ricoperta da un buonissimo fior di latte.
La ricetta di oggi é adattissima per una vita frenetica, spesso il lavoro non ci permette di avere tempo per cimentarsi in cucina per preparare buone ricette, ma oggi vi mostriamo invece un piatto molto buono, che si prepara velocemente, le scaloppine radicchio e fior di latte, tenera carne di vitello infarinata, insaporita con il radicchio e ricoperta da buonissimo fior di latte, un connubio di ingredienti perfetto tutto da provare. Provate a prepararle insieme a noi.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Scaloppine cremose di vitello con i funghi | Secondo piatto gustoso
Oppure: Risotto radicchio rosso e rosmarino l Semplice e pronto in pochi minuti
Ingredienti:
6 fette di girello di vitello
Per preparare le scaloppine con radicchio e fior di latte, e semplicissimo per prima cosa lavate e tagliuzzate il radicchio e rosolatelo in una padella antiaderente con un po’ di olio extravergine di oliva, aggiungete un po’ d’acqua e fate cuocere coperchio per 15/20 minuti a fuoco medio.
Intanto infarinate la carne di vitello e rosolatela in un’altra padella con un po’ di olio e burro, dopo pochi minuti sfumate col vino rosso.
Quando l’odore di alcool sarà sfumato, incorporate il radicchio e lasciate che si insaporisca per pochi minuti, infine aggiungete il fior di latte sgocciolato e tagliato a cubetti, quando sarà sciolto spegnete i fornelli e impiattate.
Le scaloppine con radicchio e fior di latte sono finalmente pronte da gustare da soli o in compagnia, sarà un successo. Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…
Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…
La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…
Uno degli aspetti più belli dell’estate, inutile negarlo, è la possibilità di trascorrere ore e…
Il mio piatto del lunedì è sempre questo: fredde o calde, queste pennette le faccio…
Durante il periodo estivo, per mantenere l’abbronzatura dopo l’esposizione al sole, possiamo fare affidamento anche…