Scaloppine+radicchio+e+fior+di+latte+%7C+buonissima+ricetta+sprint+da+preparare
ricettasprint
/scaloppine-radicchio-e-fior-di-latte-buonissima-ricetta-sprint-da-preparare/amp/
Secondo piatto

Scaloppine radicchio e fior di latte | buonissima ricetta sprint da preparare

Scaloppine radicchio e fior di latte, tenera carne di vitello infarinata, insaporita con il radicchio e ricoperta da un buonissimo fior di latte.

Scaloppine radicchio e fior di latte

La ricetta di oggi é adattissima per una vita frenetica, spesso il lavoro non ci permette di avere tempo per cimentarsi in cucina per preparare buone ricette, ma oggi vi mostriamo invece un piatto molto buono, che si prepara velocemente, le scaloppine radicchio e fior di latte, tenera carne di vitello infarinata, insaporita con il radicchio e ricoperta da buonissimo fior di latte, un connubio di ingredienti perfetto tutto da provare. Provate a prepararle insieme a noi.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Scaloppine cremose di vitello con i funghi | Secondo piatto gustoso
Oppure: Risotto radicchio rosso e rosmarino l Semplice e pronto in pochi minuti

Ingredienti:
6 fette di girello di vitello

5 foglie di radicchio lungo
100g di fior di latte sgocciolato
1 bicchiere di vino rosso
Olio extravergine q.b
Sale q.b
Pepe q.b

Preparazione:

Per preparare le scaloppine con radicchio e fior di latte, e semplicissimo per prima cosa lavate e tagliuzzate il radicchio e rosolatelo in una padella antiaderente con un po’ di olio extravergine di oliva, aggiungete un po’ d’acqua e fate cuocere coperchio per 15/20 minuti a fuoco medio.

radicchio foto ricettasprint

Intanto infarinate la carne di vitello e rosolatela in un’altra padella con un po’ di olio e burro, dopo pochi minuti sfumate col vino rosso.

burro foto ricettasprint

Quando l’odore di alcool sarà sfumato, incorporate il radicchio e lasciate che si insaporisca per pochi minuti, infine aggiungete il fior di latte sgocciolato e tagliato a cubetti, quando sarà sciolto spegnete i fornelli e impiattate.

fior di latte foto ricettasprint

Le scaloppine con radicchio e fior di latte sono finalmente pronte da gustare da soli o in compagnia, sarà un successo. Buon appetito.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Tina Gaito

Published by
Tina Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Basta con il solito pandoro, usalo per fare il tiramisù, ti basta solo questa crema

Il Natale, il periodo perfetto durante il quale poter sperimentare in cucina. Ecco perché, al…

21 minuti ago
  • Primo piatto

Con questi spaghetti allo Scoglio metti il mare in padella: belli cremosi senza panna, farina e senza frullare nulla

Gli spaghetti allo Scoglio sono la ricetta che aspettavi per fare un figurone alla Vigilia…

1 ora ago
  • Finger Food

L’antipasto perfetto di Natale sono questi involtini di bresaola, ricetta furba che ti salva all’ultimo minuto

Ho trovato l'antipasto perfetto per Natale, con questi involtini di bresaola faccio il botto nelle…

2 ore ago
  • News

Conservazione delle cozze in frigo e in freezer, la mini guida per non sbagliare, servirai dei piatti perfetti

Come conservare le cozze in frigo e in freezer senza farle perdere le caratteristiche organolettiche,…

3 ore ago
  • News

Aglio nero in cucina, come va usato nelle ricette? Ecco quali sono tutti i suoi benefici

Non tutti i tipi di aglio sono uguali in cucina, in particolar modo ce n’è…

4 ore ago
  • Finger Food

Vol au vent, l’antipasto per la Vigilia, quando la tradizione non deve mancare mai

Vol au vent, l'antipasto per la Vigilia, quando la tradizione non deve mancare mai e…

5 ore ago