Scaloppine radicchio e fior di latte, tenera carne di vitello infarinata, insaporita con il radicchio e ricoperta da un buonissimo fior di latte.
La ricetta di oggi é adattissima per una vita frenetica, spesso il lavoro non ci permette di avere tempo per cimentarsi in cucina per preparare buone ricette, ma oggi vi mostriamo invece un piatto molto buono, che si prepara velocemente, le scaloppine radicchio e fior di latte, tenera carne di vitello infarinata, insaporita con il radicchio e ricoperta da buonissimo fior di latte, un connubio di ingredienti perfetto tutto da provare. Provate a prepararle insieme a noi.
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Ingredienti:
6 fette di girello di vitello
Per preparare le scaloppine con radicchio e fior di latte, e semplicissimo per prima cosa lavate e tagliuzzate il radicchio e rosolatelo in una padella antiaderente con un po’ di olio extravergine di oliva, aggiungete un po’ d’acqua e fate cuocere coperchio per 15/20 minuti a fuoco medio.
Intanto infarinate la carne di vitello e rosolatela in un’altra padella con un po’ di olio e burro, dopo pochi minuti sfumate col vino rosso.
Quando l’odore di alcool sarà sfumato, incorporate il radicchio e lasciate che si insaporisca per pochi minuti, infine aggiungete il fior di latte sgocciolato e tagliato a cubetti, quando sarà sciolto spegnete i fornelli e impiattate.
Le scaloppine con radicchio e fior di latte sono finalmente pronte da gustare da soli o in compagnia, sarà un successo. Buon appetito.
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