La scamorza fritta al profumo di limone è un finger food molto buono che si prepara anche facilmente. Perfetto per un aperitivo veloce.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa ricetta. Al posto della scamorza si può usare anche della ricotta dura o del fior di latte.
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Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare questa ricetta si inizia tagliando in pezzi la scamorza, non c’è bisogno di farli tutti uguali perchè verranno tritati.
In seguito si mette in un mixer i pezzi di scamorza, l’uovo leggermente sbattuto, il pangrattato, la buccia grattugiata del limone, si sala e si pepa a piacere.
A questo punto con l’impasto ottenuto si formano delle palline e si passano leggermente nel pangrattato e poi si mettono in una padella con dell’olio per friggere. Girare ogni tanto in modo da far cuocere uniformemente tutti i lati e poi si scolano su carta assorbente. Servire belle calde.
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