Se+non+mangi+l%E2%80%99agnello+passa+all%E2%80%99arrosto+di+Pasqua%2C+faccio+una+ricettina+sprint+in+un+oretta
ricettasprint
/se-non-mangi-lagnello-passa-allarrosto-di-pasqua-faccio-una-ricettina-sprint-in-un-oretta/amp/
Secondo piatto

Se non mangi l’agnello passa all’arrosto di Pasqua, faccio una ricettina sprint in un oretta

Allora come sempre la tradizione a Pasqua richiede un secondo a base di carne, un coscio, un brasato, un arrosto, anche un bollito per i più duri di stomaco, certo un po’ fuori stagione quest’ultimo, ma fattibile.

Allora veniamo a noi avete preso un pezzo di carne da fare arrosto, o direttamente un arrosto pronto, va be ora vi dico come prepararlo in un oretta e renderlo morbidissimo.

Se non mangi l’agnello passa all’arrosto di Pasqua, faccio una ricettina sprint in un oretta – RicettaSprint

Ingredienti per l’arrosto di Pasqua

Un pezzo di carne da 1 kg

2 coste di sedano
2 carote
1 cipolla
1 spicchio di aglio
Olio q.b
Vino bianco 2 bicchieri
Sale.

Come si prepara l’arrosto di Pasqua in pochissimo tempo

Prendete una pentola pressione per fare ancora prima, all’interno mettete gli odori tutti rigorosamente e lavati e tagliuzzati, unite l’aglio e l’olio, lasciate rosolare per bene, aggiungete il pezzo di carne e rigirandolo di tanto in tanto fategli fare una crosticina, per sigillare l’arrosto e non fargli perdere il sapore e le sostanze, rosolato tutto per bene mettendo il sale in ogni lato, unite i bicchieri di vino e altrettanto bicchieri di acqua e coprite con il coperchio della pentola a pressione sigillate e lasciate prendergli il bollo, nel momento della fuoriuscita del fumo, abbassate la fiamma e prendete un timer di 1 ora.

Trascorso il tempo spegnete la fiamma, fate attenzione prima di aprire la pentola a pressione che la valvola di sicurezza sia scesa, poi potete e aprire la pentola. Tirate fuori l’arrosto fatelo raffreddare, frullate gli odori e servite il vostro arrosto di Pasqua con la super cremina.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Mousse al caffè ma senza panna: l’estate è alle porte meglio farci trovare prepararti con il giusto dessert light

Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…

22 minuti ago
  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

53 minuti ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

8 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

8 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

9 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

9 ore ago