Se+non+mangi+l%E2%80%99agnello+passa+all%E2%80%99arrosto+di+Pasqua%2C+faccio+una+ricettina+sprint+in+un+oretta
ricettasprint
/se-non-mangi-lagnello-passa-allarrosto-di-pasqua-faccio-una-ricettina-sprint-in-un-oretta/amp/
Secondo piatto

Se non mangi l’agnello passa all’arrosto di Pasqua, faccio una ricettina sprint in un oretta

Allora come sempre la tradizione a Pasqua richiede un secondo a base di carne, un coscio, un brasato, un arrosto, anche un bollito per i più duri di stomaco, certo un po’ fuori stagione quest’ultimo, ma fattibile.

Allora veniamo a noi avete preso un pezzo di carne da fare arrosto, o direttamente un arrosto pronto, va be ora vi dico come prepararlo in un oretta e renderlo morbidissimo.

Se non mangi l’agnello passa all’arrosto di Pasqua, faccio una ricettina sprint in un oretta – RicettaSprint

Ingredienti per l’arrosto di Pasqua

Un pezzo di carne da 1 kg

2 coste di sedano
2 carote
1 cipolla
1 spicchio di aglio
Olio q.b
Vino bianco 2 bicchieri
Sale.

Come si prepara l’arrosto di Pasqua in pochissimo tempo

Prendete una pentola pressione per fare ancora prima, all’interno mettete gli odori tutti rigorosamente e lavati e tagliuzzati, unite l’aglio e l’olio, lasciate rosolare per bene, aggiungete il pezzo di carne e rigirandolo di tanto in tanto fategli fare una crosticina, per sigillare l’arrosto e non fargli perdere il sapore e le sostanze, rosolato tutto per bene mettendo il sale in ogni lato, unite i bicchieri di vino e altrettanto bicchieri di acqua e coprite con il coperchio della pentola a pressione sigillate e lasciate prendergli il bollo, nel momento della fuoriuscita del fumo, abbassate la fiamma e prendete un timer di 1 ora.

Trascorso il tempo spegnete la fiamma, fate attenzione prima di aprire la pentola a pressione che la valvola di sicurezza sia scesa, poi potete e aprire la pentola. Tirate fuori l’arrosto fatelo raffreddare, frullate gli odori e servite il vostro arrosto di Pasqua con la super cremina.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Contorno

Carote al burro ed origano, bastano un paio di salti in padella ed hai il contorno pronto

Non mi stresso troppo, ormai le faccio ad occhi chiusi: le carote al burro ed…

2 ore ago
  • Dolci

Torta di zucca morbida e golosa, la ricetta della nonna per la perfetta colazione d’autunno

Questa torta di zucca morbida e golosa è una vera coccola al mattino, quando fuori…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Croccanti, saporite e dorate: le bombette di nasello low cost spaccano

Un mix di ingredienti semplici per una ricetta che ha due grandi vantaggi: costa poco…

4 ore ago
  • Primo piatto

Solo 90 kcal per questa vellutata di zucca pronta in 20 minuti, sto perdendo peso a vista d’occhio e mi sazio

Solo 90 kcal per una vellutata? Incredibile vero, ma la zucca è un ortaggio molto…

5 ore ago
  • News

Gordon Ramsay punta al record: un nuovo ristorante nella torre più alta di Londra

C’è chi sogna in grande… e poi c’è Gordon Ramsay. Lo chef più irriverente della…

5 ore ago
  • Dolci

Spendo meno di 5 euro per una bavarese da favola da leccarsi i baffi

L'effetto scenico è davvero incredibile, ma poi c'è anche l'assaggio: basta il primo morso per…

7 ore ago