Se+proprio+vuoi+mangiare+insalata+a+pranzo%2C+preparala+cos%C3%AC%3A+acceleri+il+metabolismo+e+perdi+peso+mangiando
ricettasprint
/se-proprio-vuoi-mangiare-insalata-a-pranzo-preparala-cosi-acceleri-il-metabolismo-e-perdi-peso-mangiando/amp/
Primo piatto

Se proprio vuoi mangiare insalata a pranzo, preparala così: acceleri il metabolismo e perdi peso mangiando

Se vuoi mangiare un’insalata per mantenerti leggero, preparala così: gustosa, colorata ed allegra, ma soprattutto ricca e buonissima!

Un concentrato di bontà e di genuinità, questo piatto racchiude tutti gli ingredienti più buoni che la natura offre e che si possono trovare facilmente al negozio sotto caso o al supermercato. Economici ed alla portata di tutti, uniti in questa preparazione semplice e veloce doneranno al tuo pranzo una nota di sapore e di allegria da condividere.

con questa insalata a pranzo acceleri il metabolismo e dimagrisci ricettasprint

Non solo buona e saziante, questa insalata è ricca di benefici per la salute e per la linea. Il peperone é ricco di vitamine A e C, potassio, proprietà antiossidanti, diuretiche e depurative. Così come il sedano, diuretico e ricco di sali minerali, mentre i broccoli hanno la capacità di accelerare il metabolismo. I ceci con il loro apporto di fibre, aiutano ad eliminare il gonfiore. Insomma un mix perfetto di incredibile bontà che rende ancora più piacevole la degustazione di questo piatto, in considerazione del fatto che otterrai, mangiandola, anche un incredibile effetto positivo sulla tua perdita di peso.

Potrebbe piacerti anche: Mangio questo piatto tutti i giorni, mi sazio e dimagrisco: mai più sacrifici, la ricetta gustosa

Ingredienti

200 gr di ceci in barattolo
Una cipolla rossa di Tropea
Una costa di sedano
2 peperoni
200 gr di pomodorini
200 gr di cime di broccoli
150 gr di olive nere
Uno spicchio d’aglio
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale e pepe q.b.

Preparazione dell’insalata mista ricca di ceci

Per realizzare questo piatto iniziate lavando bene tutte le verdure. Iniziate dai pomodorini e tagliateli a pezzetti, poi versateli in un recipiente. Eliminate il gambo dai peperoni, apriteli ed eliminate anche i semini ed i filamenti interni. Tagliate la polpa a pezzettini e versatela nello stesso recipiente dei pomodorini. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e quando giungerà a bollore versate le cimette di broccoli: sbollentatele quel tanto che basta affinché si ammorbidiscano e scolatele.

tagliare il peperone ricettasprint

Sgocciolate bene i ceci e metteteli da parte. In una padellina versate un po’ di olio extra vergine d’oliva ed uno spicchio d’aglio pelato e privato dell’anima centrale. Fatelo soffriggere, versate i ceci e saltateli con un pizzico di sale e pepe per qualche minuto. Unite anche le olive, saltatele un minuto e spegnete. Lavate la costa di sedano e tagliatela a pezzettini, unitela agli altri ingredienti. Affettate finemente la cipolla di Tropea e versate anch’essa nel recipiente.

lessare i broccoli ricettasprint

A questo punto aggiungete anche i ceci e le olive, regolate ancora di sale e pepe se vi piace e mescolate bene in modo che ogni ingrediente possa fondersi con gli altri. L’ideale sarebbe lasciare riposare l’insalata in frigorifero per almeno mezz’ora, in un contenitore a chiusura ermetica. Diversamente potete tranquillamente gustarla subito, colorata e sfiziosa, ma soprattutto buonissima!

Potrebbe piacerti anche: La pasta dello sportivo, mangi bene e introduci poche calorie, il tutto pronto in un attimo

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Ti servono 5 minuti per una torta speciale: il mix perfetto di ricotta limone e cocco che ogni volta fa impazzire tutti, non avanza mai

Il mix perfetto di ricotta limone e cocco, hanno creato una delle torte più golose…

10 minuti ago
  • Dolci

Finalmente ho trovato una Torta da mangiare tutti i giorni senza sensi di colpa la faccio con avena e mele, me ne sono innamorata!

Ho trovato finalmente una Torta da mangiare tutti i giorni: la torta di avena e…

40 minuti ago
  • Finger Food

Preparo per questa sera un mega rosti di patate filante ma in padella, al primo morso fila tutta la scamorza

Preparo per questa sera un mega rosti di patate filante ma in padella al primo…

8 ore ago
  • Finger Food

Ho solo una patata e tre uova e una manciata di parmigiano, faccio una torta fritta al forno top, ci mangiamo tranquillamente in 4

Ho solo una patata e tre uova e una manciata di parmigiano, faccio una torta…

9 ore ago
  • News

Perché si formano le macchie nere sulle banane? Sono migliori delle gialle da mangiare?

Per alcuni la presenza delle tipiche macchie nere sulle banane può essere fonte di cattiva…

9 ore ago
  • Dolci

Da quando faccio il gelato con il frullatore non compro più i barattolini, ed è light zero zucchero

Da quando faccio il gelato con il frullatore non compro più i barattolini, ed è…

10 ore ago