Straccetti+di+pollo+croccantissimi%2C+il+panko+l%26%238217%3Bhai+mai+provato%3F+Cambia+tutto+e+con+queste+spezie+%C3%A8+meglio+del+fast+food%21
ricettasprint
/straccetti-di-pollo-croccantissimi-il-panko-lhai-mai-provato-cambia-tutto-e-con-queste-spezie-e-meglio-del-fast-food/amp/

Secondo piatto

  • Secondo piatto

Il polpettone di Pasqua lo faccio con la ricetta della nonna, questa non si batte proprio

In vista del pranzo di Pasqua, mi sono portata avanti con una ricetta davvero incredibile: la preparazione del polpettone, ma…

1 mese ago
  • Secondo piatto

Pizza di scarole con speck e provola con questa ricetta la prepari in 10 minuti, quando la faccio non avanza neanche una briciola

La pizza di scarole con speck e provola la faccio in 10 minuti, non avanza neanche una briciola nel piatto.…

1 mese ago
  • Secondo piatto

A Pasqua ti faccio consolare con i peperoni ripieni di polpette, servile con l’agnello e patate una bomba

Porta in tavola i peperoni ripieni di polpette servile con l'agnello e patate una bomba, stenderai tutti. Oggi ti voglio…

1 mese ago
  • Secondo piatto

Stasera punto tutto su un piattino leggero leggero, mi bastano solo due cipolle e il gioco è fatto!

Nel caso in cui stasera non avessi molta voglia di cucinare e al tempo stesso desiderassi tenerti leggera in vista…

1 mese ago
  • Secondo piatto

5 modi per preparare le costolette di agnello, non solo a Pasqua: croccanti o morbide, saporite o delicate, qui trovi quello che ti serve

Le costolette d'agnello sono un classico ma è un peccato consumarle solo durante le feste: leggi questi esempi e capirai…

1 mese ago
  • Secondo piatto

Alici marinate: l’antipasto sempre gradito, io però le faccio al limone, il mio amico chef mi ha svelato la sua ricetta!

Il mio amico chef mi ha svelato la ricetta delle sue alici marinate al limone, molto più buone della ricetta…

1 mese ago
  • Secondo piatto

Mica si saziano solo con l’agnello a Pasqua allora punto sul polpettone ripieno in crosta e zittisco tutti

Non basta l'agnello, a Pasqua devo preparare il polpettone ripieno in crosta un secondo che metterà d'accordo tutti i palati.…

1 mese ago
  • Secondo piatto

Seppie e piselli sono la combo perfetta, ma stavolta li preparo in umido: teneri e saporiti, ci sta bene pure la scarpetta

Seppie e piselli è uno dei piatti più sfiziosi da fare quando si vuole variare la cena: a casa mia…

1 mese ago
  • Secondo piatto

Il giovedì Santo in casa sia si fanno queste polpette, non ti pensare non sono ne di carne, ne di pesce, ma molto altro!

Polpette di polpo: le ho aggiunte al menù del Giovedì Santo per i bambini, ma come al solito ho abbondato,…

1 mese ago
  • Secondo piatto

L’anno scorso che disastro l’agnello al forno, secco e immangiabile: stavolta però non faccio errori, con questo segreto sarà perfetto!

Che disastro, l'agnello al forno l'anno scorso, era secco e immangiabile ma stavolta non faccio errori, con questo segreto degli…

1 mese ago