Petto+di+pollo+saporito+con+verdure+in+padella+%7C+Un+secondo+semplice
ricettasprint
/petto-di-pollo-saporito-con-verdure-in-padella-un-secondo-semplice/amp/

Secondo piatto

  • Secondo piatto

Vuoi un piatto particolare per il pranzo di oggi? Ecco le polpette che fanno per te

Il secondo piatto che vogliamo proporvi oggi, strizza l’occhio fra la cucina italiana e quella svedese. Le classiche polpette che…

2 anni ago
  • Secondo piatto

Carciofi arrostiti ripieni senza griglia o barbecue: il trucchetto furbissimo per uno squisito piatto completo

I carciofi arrostiti ripieni sono un classico piatto della domenica in famiglia, ma se non hai voglia di mettere su…

2 anni ago
  • Secondo piatto

È sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef David Fiordigiglio | Pollo alla romana con peperoni

Il Pollo alla romana con peperoni dello chef David Fiordigiglio è un manicaretto da leccarsi i baffi che vi piacerà…

2 anni ago
  • Ricette Regionali

Cotolette alla bolognese impanate in precedenza | Come farle ottime

inLe Cotolette alla bolognese impanate in precedenza sono la soluzione per quando tornate a casa stanche dal lavoro ed è…

2 anni ago
  • Secondo piatto

È sempre Mezzogiorno | Ricetta della chef Zia Cri | Baccalà all’anconetana

Il Baccalà all'anconetana della chef Zia Cri è una vera e propria prelibatezza che si prepara in poche e semplici…

2 anni ago
  • Secondo piatto

La cena sarà servita in soli 30 minuti, non ci credi? Scopri subito la ricetta

Non avete molto tempo, ma nonostante ciò volevate preparare un secondo particolare che possa piacere a tutti, si può in…

2 anni ago
  • Secondo piatto

Lo spezzatino con i fiocchi è quello che prepariamo oggi | Grazie alla ricetta di Benedetta Rossi

Per un secondo piatto ideale del sabato, a pranzo o a cena, ecco la ricetta giusta che fa per voi.…

2 anni ago
  • Secondo piatto

Per un entrecote delizioso ecco la ricetta allettante e veloce

Cacio, pepe, vino bianco e funghi, ecco gli ingredienti base che daranno un sapore unico e speciale alla carne, pronta…

2 anni ago
  • Secondo piatto

Non sai cosa cucinare per il venerdì magro? Ecco una ricetta napoletana facilissima e diversa dal solito

Con la Quaresima arrivano anche i venerdì di magro, in cui si cucina pesce in luogo della carne. Un modo…

2 anni ago
  • Secondo piatto

Non ci crederai, ma oggi ti faccio cucinare il pranzo o la cena con un solo ingrediente: il risultato è eccezionale

Non sai cosa preparare per il pranzo o la cena? Basta un solo ingrediente, tra l'altro super economico e ti…

2 anni ago