Seppie+con+i+piselli%3A+il+mare+e+l%26%238217%3Borto%2C+come+da+tradizione
ricettasprint
/seppie-con-i-piselli/amp/

Secondo piatto

  • Secondo piatto

“Bistecca” di cavolfiore affumicata | Subito festa

La "Bistecca" di cavolfiore affumicata è un secondo piatto vegetariano profumato proprio come le tradizionali bistecche si fanno in estate…

3 anni ago
  • Secondo piatto

Semplice ma particolare, ecco la ricetta sorprendente che conquista tutti

Semplice ma particolare, ecco la ricetta sorprendente che conquista tutti, una crosta croccante e un ripieno cremoso dal mix favoloso.…

3 anni ago
  • Secondo piatto

Carne tenerissima con un ripieno favoloso ed irresistibile, scoprite di cosa si tratta

Carne tenerissima con un ripieno favoloso ed irresistibile, scoprite di cosa si tratta, sarà il piatto perfetto per una cenetta…

3 anni ago
  • Secondo piatto

Come cucinare l’orata in modo particolare, succulenta e senza troppi grassi, ecco la ricetta furba

Come cucinare l'orata in modo particolare, succulenta e senza troppi grassi, ecco la ricetta furba e stuzzicante che piacerà anche…

3 anni ago
  • Secondo piatto

Carne tenera e saporita | Ecco come realizzarla in poche e semplici mosse

Preparare un secondo di Carne tenera e saporita non è proprio semplicissimo ma è possibile. Basterà usare una tecnica di…

3 anni ago
  • Secondo piatto

Ricetta veloce e furba, realizziamo una morbida crostata col bimby con un ripieno salato sorprendente

Ricetta veloce e furba, realizziamo una morbida crostata col bimby con un ripieno salato sorprendente, cremosa e morbida per cenette…

3 anni ago
  • Secondo piatto

Prova queste zucchine in padella | Non il solito contorno, ma un piatto unico favoloso

Queste zucchine in padella sono veramente eccezionali: non il solito contorno, ma un piatto unico ricco e soddisfacente perfetto per…

3 anni ago
  • Secondo piatto

Quali carciofi bolliti o fritti | E’ così che li devi preparare se vuoi stupire tutti!

Basta ai soliti carciofi bolliti o fritti: se ne hai in frigorifero e non sai come prepararli, lasciati tentare da…

3 anni ago
  • Secondo piatto

Frittelle di verza, la ricetta perfetta per uno sfizio irresistibile

Non ci sono grandi segreti per preparare un buon piatto quando sappiamo come muoverci: le frittelle di verza sbancheranno alla…

3 anni ago
  • Secondo piatto

È sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Fabio Potenzano | Rollatine di pollo alle olive

Le Rollatine di pollo alle olive dello chef Fabio Potenzano sono un secondo piatto a base di carne bianca sensazionale…

3 anni ago