Secondo piatto

Sono davvero brava ai fornelli, ma stavolta ho chiuso fa troppo...

Con questa ricetta fai il botto l'insalata di pomodori, zucchine e uova sode è irresistibile, ho chiuso con i fornelli in estate, la preparo...

Impepata di cozze alla Cannavacciuolo, come uno chef stellato ma nella...

Cannavacciuolo continua a essere uno degli chef più amati dagli italiani ed è preso come vero e proprio punto di riferimento, così come nel...

Nonna li chiamava “alla puveriello”, sarà… per me i peperoni imbottiti...

Peperoni imbottiti napoletani: nonna li chiamava "alla puveriello" beh sarà... per me invece sono pure meglio di un piatto da chef e non sono...

Parmigiana senza forno, risparmio tempo e calorie nel piatto, la puoi...

Questa ricetta per la preparazione della parmigiana mi ha davvero salvato il pranzo: ha meno calorie e non serve nemmeno accendere il forno. In...

Questa frittata sarà il tuo asso nella manica, la ricetta vecchia...

Frittata con zucchine e provola sarà il tuo asso nella manica, la ricetta vecchia di 30 anni è sempre in voga con la mia...

Per queste polpette non occorrono salse e contorni, cuociono con i...

Polpette con i peperoni: roba per veri buongustai, la ricetta di nonna Gina cuoce tutto insieme, lascia stare salse e creme, questo sono un...

Pane tostato alla caprese si mangia nei migliori ristoranti dell’isola, un...

Faccio il pane tostato alla caprese a cena ormai a casa mia non desiderano altro mette d'accordo tutti, lo mangi nei migliori ristoranti dell'isola,...

11 ricette gustose con le verdure, sono tutti assi nel manica...

Verdure ripiene tante ricette gustose abbiamo selezionato per te le verdure filano, sono certa che lascerai tutti di stucco. Oggi abbiamo selezionato per te una...

La mangiano anche i bambini, pensa un po’ l’orata diventa il...

Orata al forno con pesto di capperi e limone: è bastata un po' di fantasia e gli ingredienti giusti ma ormai così è diventata...

Con questa panatura le cozze diventano pazzesche, le fai fritte e...

Le cozze le ho assaggiate in tutti modi, gratinate e impepate, ma quando le ho provate fritte è stato un colpo di fulmine: vedi...

L’ingrediente segreto delle mie crocchette croccanti è uno solo ed è...

Crocchette croccanti e buone più di quelle del fast food, ma non le faccio nè di pollo nè di pesce: fidati che te ne...

Ho fatto i peperoni ripieni alla siciliana, ma la verità è...

Peperoni verdi ripieni alla siciliana: avevo poca roba in frigo e ho improvvisato alla grande, questi peperoni mi hanno salvato la cena e pure...

Mi preparo alla grigliata dell’anno con una marinatura top: non il...

Mai più carne secca e stopposa, con questa marinatura top le tue bistecche avranno un sapore unico e fresco, proprio estivo! Il estate si sa,...

Pulled pork ma a modo mio, così resta più consistente e...

Cottura lenta, sapore pazzesco con questo pulled pork a modo mio fai impazzire tutti: lo metti in mezzo al pane o lo mangi così,...

Avevo del pane raffermo e due pomodori e voglia di cucinare...

La panzanella con verdure e pane integrale è una nuova ricetta, basta con le solite, con questa vai sul sicuro e sazi tutti, da...

Sono forte in cucina con la sfoglia, dammi due avanzi del...

Torta sfogliata con bietole, provola e speck, la ricetta di zia Anna è un capolavoro di sapori e profumi che cena spaziale. Mia zia Anna...

La mangi fredda, è saporita e si fa praticamente da sola:...

Chi dice che i legumi si mangiano solo in inverno si ricrederà, soprattutto dopo aver assaggiato questa deliziosa zuppa fredda di fagioli: diventerà una...

I peperoncini dolci mia nonna li fa imbottiti, ma senza forno:...

Quanto sono buoni i peperoncini dolci imbottiti, quelli piccoli a cono che si mangiano quasi in un boccone: niente caldo e forno acceso, basta...

Ultimi post

Gestione cookie