Home Secondo piatto Pagina 229

Secondo piatto

Alici al forno piccantine, impossibile resistere

Mangiare spesso il pesce azzurro è una mossa vin cente per moltissimi motivi e le alici al forno piccantine ce lo dimostrano Cucinare almeno un...

Strudel con tonno e mozzarella: semplice ghiottoneria a cena

Lo strudel con tonno e mozzarella è la ricetta che ti tornerà utile spesso a cena quando non sai cosa cucinare, in pochissimi riesci...

Sformato di zucca gratin con mozzarella, prosciutto ed olive: non c’è...

Lo sformato di zucca gratin con mozzarella prosciutto ed olive è ricco ed abbondante, perfetto per cambiare un po' senza andare sempre su piatti...

Polpette croccanti di cavolfiore e prosciutto, le ameranno tutti perfino i...

Polpette croccanti di cavolfiore e prosciutto, non hai idea della loro bontà fino a che non le assaggi: sfiziosissime per la cena o anche...

Finocchi ripieni: leggeri, gustosi e invitanti

I finocchi ripieni che ti propongo oggi non sono i soliti, questi sono molto buoni, leggeri, gustosi e invitanti, che lasciano tutti a bocca...

Petto di pollo impanato senza uova: il trucco per far attaccare...

Il Petto di pollo impanato senza uova è strepitoso! Leggero e gustoso, è un secondo piatto che mette l'acquolina in bocca sin dal primo...

Torta salsicce e porri: per una cena veloce perfetta per la...

La cena di questa sera sarà perfetta, ecco la torta salsicce e porri, finirà in un battibaleno. Non è la solita torta salata questa si...

Cotoletta alla milanese la versione light, da provare subito

Cotoletta alla milanese la versione light, da provare subito per mangiare un secondo piatto buono e leggero. Quando parliamo di cotoletta facciamo, tutti, gli occhi...

Arrosto di tacchino con patate e cipolline: alleniamoci per le feste...

Manca poco al Natale, non facciamoci trovare impreparati, iniziamo a fare le prove, alleniamoci con l'arrosto di tacchino con patate e cipolline, godurioso. Ci sono...

Fettine panate al latte, ma la ricetta prevede la cottura in...

Le Fettine panate al latte sono favolose! Cotte e mangiate, sono leggere e la carne così cucinata rimane talmente tenera che fin dal primo...

Trippa alla romana: la vera ricetta, come quella delle trattorie di...

La Trippa alla romana è buonissima! Ricca di sapore e invitante, nessuno sa resistere alla tentazione di mangiarne almeno una porzione. La Trippa alla romana...

Seppioline farcite al pomodoro, secondo strepitoso: impossibile non fare la scarpetta

Le seppioline farcite al pomodoro sono un piatto ricco e saporito a base di pesce che potrai realizzare come perfetta alternativa alla solita carne....

Stracotto al vino: lo prepari prima e lo servi il giorno...

Lo stracotto al vino è un secondo piatto che ci risolve il problema del pranzo o della cena perché possiamo anche prepararlo in anticipo Preparare...

Polpette al sugo della nonna: saranno un successone, preparale domenica!

Le polpette al sugo della nonna sono talmente buone, che sarà un grande successo, preparale domani! La mia nonna preparava sempre le polpette per il...

Salsicce e peperoni arrostiti in padella, il secondo con contorno che...

Salsicce e peperoni arrostiti in padella, perfetti per soddisfare tutta la famiglia: un condimento corposo ed avvolgente che conquista ed un procedimento facile facile...

Alici farcite gratinate al forno, croccanti e saporite una vera bontà...

Le alici farcite gratinate al forno sono un secondo delizioso, croccante e saporito con cui rendere la solita cena un'esperienza di gusto. E' un piatto...

Patate al forno gratin con pepe, speck e fontina: deliziose è...

Le patate al forno gratin con pepe speck e fontina sono buonissime, tanto un piatto unico quando un contorno abbondante e rustico perfetto per...

Uova strapazzate con i funghi, cena sbrigativa ed economica: una bomba...

Le uova strapazzate con i funghi sono una cena sbrigativa ed anche economica che puoi realizzare facilmente in quattro e quattr'otto semplicemente con tre...

Ultimi post

Gestione cookie