Le alici non sono mai state così invitanti | L’ingrediente che...
Le alici sono sempre gradite e si prestano a diverse preparazioni, fritte, al forno, ripiene o sotto forma di tortino, ma la ricetta di...
Un secondo piatto leggero che non ti aspetti, con solo te...
Bocconcini di pollo con pomodori e olive, un piatto da provare assolutamente, delizierà tutti i commensali.Un secondo gustoso, delicato e di facile preparazione, basta...
Basta lenticchie, presenta il cotechino così | E farai faville in...
Basta alle solite lenticchie con il cotechino: se l'abbinamento porta fortuna, il gusto vuole la sua parte! Presentalo così e farai faville in tavola,...
Non più solo pasta con le vongole | Ecco l’abbinamento perfetto...
Se sei stanco della solita pasta con le vongole, usale in questo modo e crea questo piatto veramente delizioso che sbalordirà tutti in tavola!Le...
I segreti per servire il pollo al forno con patate alla...
Il pollo con le patate è un secondo completo di contorno che piacerà a tutti che potete servire anche a Capodanno, ecco come prepararlo...
Tutti amano l’insalata di polpo | Questa versione alla calabrese farà...
Tutti amano l'insalata di polpo, ma questa versione calabrese farà faville: è veramente strepitosa, facilissima da fare e saporita come poche.Non avrete alcun problema...
Ecco la ricetta furba per un’orata succulenta da far gustare anche...
Ecco la ricetta furba per un'orata succulenta da far gustare anche ai bambini, veloce e pratica, sarà la cenetta da preparare spesso.La ricetta che...
Il pesce croccantissimo con panatura leggera e asciutta
Evitiamo tutti i problemi e le trappole preparando una panatura leggera perfetta per un piatto di pesce croccante e buonissimoI veri chef insegnano che...
Come una teglia di pesce può diventare un invitante secondo piatto...
Per un perfetto cenone di Capodanno il segreto non è esagerare, ma sapersi organizzare e con questa teglia di pesce speciale farete impazzire tuttiCalamari...
Per l’ultimo dell’anno non solo le lenticchie con il cotechino, ma...
Ecco cosa preparare per l'ultimo dell'anno al posto delle classiche lenticchie con il cotechino che molto spesso nessuno mangia.Vediamo insieme gli ingredienti ed i...
Non solo il ragù esiste alla genovese, ma anche questo fantastico...
Ecco un'altra ricetta che ha come base il ragù alla genovese. Buonissime da gustare fredde o calde. Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per...
L’insalata di mare sarà protagonista al Cenone di Capodanno, ecco la...
L'insalata di mare non può mancare al Cenone di Capodanno una classica ricetta che tutti si aspetteranno, scoprite come prepararla!Un piatto saporito e gustoso...
Invece dei soliti gamberi provate questi, tutti ne andranno ghiotti
Invece dei soliti gamberi come fritti, alla brace e in padella, la ricetta che vi proponiamo è davvero gustosa, basterà poco per far felici...
Un secondo piatto con i gamberi che ti farà impazzire |...
Un secondo piatto a base di gamberi veramente strepitoso, ti farà impazzire: il segreto sta nel suo condimento facilissimo, un trucchetto usato da molti...
Per la cena di Capodanno, ecco il secondo piatto che dovrete...
Un secondo piatto adatto per la cena del 31 dicembre. Ricco di gusto e sapore, sono perfetti anche per accompagnare un primo piatto, che...
Come pulire l’astice | Metodo velocissimo e facile
Prelevare la polpa di un crostaceo non è mai stato così facile. Stiamo parlando di come pulire l'astice secondo lo chef Ivano Ricchebono.Oggi vi...
Calamari croccanti e invitanti, questa ricetta vi stupirà non è la...
Gli anelli di calamari sono sempre graditi, sono perfetti sia a cena che a pranzo da accompagnare con dell'insalata, provate questa ricetta!I calamari sono...
È sempre Mezzogiorno | Ricetta dello chef Ivano Ricchebono | Astice...
Onorate queste ultime feste con un secondo ricco di gusto e di grande effetto scenico. Stiamo parlando dell'Astice in salsa.L'Astice in salsa dello chef...