Tortino di uova e carciofi
PRESENTAZIONE Il tortino di uova e carciofi un piatto ricco e sostanzioso, pieno di sapore. Potrebbe essere confuso con una frittata, ma non lo è affatto......
Alici e pomodorini su letto di patate, ricetta facile e veloce
Tante cose da seguire e poco tempo per il resto ... oggi vi proponiamo una ricetta svelta svelta per un secondo piatto o un piatto...
La pescatrice in padella con zucchine, un connubio perfetto tra orto...
Per chi ama il pesce e lo apprezza in ogni sua forma e nome, proponiamo una ricetta deliziosa per cucinare e conoscere meglio la...
Uova strapazzate ai funghi e tartufi, ricetta superveloce
Una ricetta facilissima e super veloce per un piatto davvero delizioso: le Uova strapazzate ai funghi e tartufo profumano di buono! Pochissimo tempo per una...
Stracotto alla fiorentina, ricetta Toscana
PRESENTAZIONE Lo stracotto alla fiorentina è un ricetta facile nella sua esecuzione, ma il nome stesso ci dice che ci vuole un po' di tempo...
Merluzzo in salsa di prezzemolo: ricetta semplice, veloce e deliziosa
Oggi vi proponiamo la ricetta del merluzzo in salsa di prezzemolo, un modo diverso di gustare questo pesce molto presente sulle tavole italiane, presentato...
Bocconcini di maiale al Madera
Nel frigorifero vi sta aspettando un pezzo di lombata di maiale ma non avete voglia di cucinarla al solito modo e cercate ispirazione ......
Costolette di Agnello al limone
PRESENTAZIONE Si avvicina la Pasqua e si mangia l'agnello. Le costolette di agnello al limone sono buone tutto l'anno! Ovvio. Ma visto che a Pasqua è d'obbligo...
Parmigiana di melanzane e uova, ricetta mediterranea
PRESENTAZIONE La parmigiana di melanzane un piatto unico, con un contorno portiamo in tavola un pasto completo. Si esatto stiamo parlando di una verdura e con l'aggiunta...
Spiedini di pesce spada e asparagi con pinoli
Oggi vi proponiamo una ricetta nuova per gli amanti del pesce spada e dei sapori che ricordano la Sicilia: gli spiedini di pesce spada e...
Merluzzo alla livornese, ricetta Toscana
Il merluzzo alla livornese è una tipica ricetta Toscana, la ricetta prevede l'utilizzo del merluzzo sotto sale ( Baccalà) che però per essere cucinato,...
Arrosto farcito con frutta secca e noci
PRESENTAZIONE L'arrosto farcito con frutta secca e noci è una ricetta gustosa e appetitosa. Una piatto raffinato per una serata speciale. Pochissimi passaggi, una cottura al forno...
Agnello arrosto con patate al forno
PRESENTAZIONE L'agnello arrosto con patate al forno. Una ricetta facile e veloce. A parte le ore della marinatura. Infatti si prepara il giorno prima a...
Il panino con salsiccia imbottito di cheddar, uovo e bacon
Il panino con salsiccia imbottito di cheddar, uovo e bacon è un super pasto nutriente e goloso. Per chi è amante dei panini questo è...
Arista al forno alle erbe aromatiche
PRESENTAZIONE L'arista al forno alle erbe aromatiche è una ricetta dalle origini Toscane L'arista come taglio di carne è la parte della schiena che scende fino...
Pollo fritto croccante, buono come nel Kentucky
Quante volte siamo andati a mangiare in un fast food soltanto per assaporare quei deliziosi e sfiziosissimi bocconi di pollo fritto croccante, un po...
Involtini di tacchino con carote
PRESENTAZIONE Gli involtini di tacchino con carote sono un secondo gustoso, appetitoso e di facile realizzazione. Una ricetta leggera per chi ha poco tempo in cucina. Pochi...
Rotolo ripieno al formaggio e prosciutto cotto
PRESENTAZIONE Il rotolo ripieno al formaggio e prosciutto cotto è una ricetta semplice e versatile che piace a tutti i bambini. Composta da prodotti primari di...