Semifreddo+al+melone%2C+un+dolce+e+fresco+momento+d%26%238217%3Bestate
ricettasprint
/semifreddo-melone-dolce-fresco-momento-destate/amp/
Dolci

Semifreddo al melone, un dolce e fresco momento d’estate

Semifreddo al melone, un dolce e fresco momento d’estate

Il semifreddo al melone è un dessert fruttato molto fresco e ottimo in ogni momento della giornata. Anche a colazione, perchè no!

Semifreddo al melone

Andiamo a realizzare insieme questo gustosissimo dessert che renderà le nostre giornate estive più dissetanti e piacevoli. Una ricetta semplicissima e veloce.

ti piacerebbe anche:Semifreddo con yogurt, pavesini al cacao e menta | Dolce freschezza

ti piacerebbe anche:Semifreddo di fragole e ricotta | Un dolce freddo e delicato

Ingredienti

– 400 gr panna fresca liquida
– 400 gr melone
– 100 gr zucchero a velo

ti piacerebbe anche:Semifreddo crema al mou e caramello | Veloce e goloso

ti piacerebbe anche:Semifreddo alla ricotta, dessert freschissimo e nutriente

Semifreddo al melone, un dolce e fresco momento d’estate. Procedimento

Puliamo il melone e priviamolo dei semi. e ricaviamone la polpa. Frulliamola con lo zucchero a velo e uniamolo alla panna montata. Versiamo il composto nel guscio del melone o in un bicchiere.

Mettiamo in freezer per 4 ore e togliere dal congelatore 15 minuti prima di gustarlo. Decoriamo come gradiamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

Svelato il mistero della pizza, questo è il motivo per cui bevi senza sosta!

Scopri perché pizza e sete sono legate e quali trucchi ti aiutano a goderti il…

2 ore ago
  • Dolci

Alessandro Borghese da record | “Scaldate i fornelli” | Nulla sarà più come prima

Negli ultimi anni Alessandro Borghese non si è limitato a essere un semplice volto televisivo.…

3 ore ago
  • News

Il cibo di MasterChef va sprecato? La rivelazione che cambia tutto

Non ti sei mai posto questa domanda? Ora potrai sapere che fine fa il cibo…

4 ore ago
  • Primo piatto

Il segreto del minestrone della nonna è il più buono che tu abbia mai mangiato

Il minestrone della nonna, la ricetta tradizionale tramandata da generazione con verdure di stagione, consigli…

6 ore ago
  • News

Marco Bianchi, che fine ha fatto dopo È sempre mezzogiorno? Oggi per lui una nuova vita

Ci sono momenti nella vita in cui tutto cambia. Non all’improvviso, ma con dolcezza e…

7 ore ago
  • Dolci

Pollo al curry cremoso con riso basmati, un viaggio esotico nel piatto

Pollo al curry cremoso con riso basmati: un viaggio esotico nel piatto. Quando il pollo…

9 ore ago