Semifreddo+al+melone%2C+un+dolce+e+fresco+momento+d%26%238217%3Bestate
ricettasprint
/semifreddo-melone-dolce-fresco-momento-destate/amp/
Dolci

Semifreddo al melone, un dolce e fresco momento d’estate

Semifreddo al melone, un dolce e fresco momento d’estate

Il semifreddo al melone è un dessert fruttato molto fresco e ottimo in ogni momento della giornata. Anche a colazione, perchè no!

Semifreddo al melone

Andiamo a realizzare insieme questo gustosissimo dessert che renderà le nostre giornate estive più dissetanti e piacevoli. Una ricetta semplicissima e veloce.

ti piacerebbe anche:Semifreddo con yogurt, pavesini al cacao e menta | Dolce freschezza

ti piacerebbe anche:Semifreddo di fragole e ricotta | Un dolce freddo e delicato

Ingredienti

– 400 gr panna fresca liquida
– 400 gr melone
– 100 gr zucchero a velo

ti piacerebbe anche:Semifreddo crema al mou e caramello | Veloce e goloso

ti piacerebbe anche:Semifreddo alla ricotta, dessert freschissimo e nutriente

Semifreddo al melone, un dolce e fresco momento d’estate. Procedimento

Puliamo il melone e priviamolo dei semi. e ricaviamone la polpa. Frulliamola con lo zucchero a velo e uniamolo alla panna montata. Versiamo il composto nel guscio del melone o in un bicchiere.

Mettiamo in freezer per 4 ore e togliere dal congelatore 15 minuti prima di gustarlo. Decoriamo come gradiamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Dolci

Mousse al caffè ma senza panna: l’estate è alle porte meglio farci trovare prepararti con il giusto dessert light

Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…

27 minuti ago
  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

57 minuti ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

8 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

8 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

9 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

9 ore ago