Il semifreddo al melone è un dessert fruttato molto fresco e ottimo in ogni momento della giornata. Anche a colazione, perchè no!
Andiamo a realizzare insieme questo gustosissimo dessert che renderà le nostre giornate estive più dissetanti e piacevoli. Una ricetta semplicissima e veloce.
ti piacerebbe anche:Semifreddo con yogurt, pavesini al cacao e menta | Dolce freschezza
ti piacerebbe anche:Semifreddo di fragole e ricotta | Un dolce freddo e delicato
ti piacerebbe anche:Semifreddo crema al mou e caramello | Veloce e goloso
ti piacerebbe anche:Semifreddo alla ricotta, dessert freschissimo e nutriente
Puliamo il melone e priviamolo dei semi. e ricaviamone la polpa. Frulliamola con lo zucchero a velo e uniamolo alla panna montata. Versiamo il composto nel guscio del melone o in un bicchiere.
Mettiamo in freezer per 4 ore e togliere dal congelatore 15 minuti prima di gustarlo. Decoriamo come gradiamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…