Semifreddo+con+semi+di+Chia%2C+il+dessert+con+pochi+carboidrati
ricettasprint
/semifreddo-semi-chia-pochi-carboidrati/amp/
Dolci

Semifreddo con semi di Chia, il dessert con pochi carboidrati

Semifreddo con semi di Chia, il dessert con pochi carboidrati

Ecco una ricetta low carb che ci permetterà di gustare un ottimo dessert senza esagerare nei carboidrati e dando un buon apporto di proteine.

Semifreddo con semi di Chia

Con 335 calorie, solo 23 grammi di carboidrati e 12 di grassi, ricca di fibre e con 23 grammi di proteine, questo dessert può essere gustato veramente sempre, colazione, merenda e dopo cena. Perfetto se la cena è light!

ti piacerebbe anche:Dessert arancia e cioccolato | Goloso come fine pasto

ti piacerebbe anche:Coppette di yogurt al caffè | Un dessert al cucchiaio

Ingredienti

  • 200 grammi di yogurt magro o di soia
  • dolcificante a piacere
  • 30 grammi di farina di cocco sgrassata
  • 15 grammi di semi di Chia
  • una tazzina di acqua o più, in base al tipo di yogurt.

ti piacerebbe anche:Spumone al caffè e crema di nocciole, un dessert fresco e veloce col Bimby

ti piacerebbe anche:Flan di riso un dessert per tutti | ricetta gluten free

Semifreddo con semi di Chia, il dessert con pochi carboidrati. Procedimento

Prendiamo gli ingredienti e mescoliamoli insieme in un contenitore. Adesso procediamo con lo strato di cioccolato. Prendiamo 15 grammi di cacao amaro, dolcificante e acqua quanto basta. Mescoliamo tutto e mettiamo in microonde per 10 secondi.

Versare il tutto sul pudding di Chia e mettiamo tutto in frigorifero. Attendiamo che passino 24 ore e poi possiamo gustarlo.

Per restare aggiornato su news, ricette e tanto altro segui noi sui profili Facebook e Instagram. Se vuoi dare una occhiata a tutte le  VIDEO RICETTE  guarda il canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

Svelato il mistero della pizza, questo è il motivo per cui bevi senza sosta!

Scopri perché pizza e sete sono legate e quali trucchi ti aiutano a goderti il…

2 ore ago
  • Dolci

Alessandro Borghese da record | “Scaldate i fornelli” | Nulla sarà più come prima

Negli ultimi anni Alessandro Borghese non si è limitato a essere un semplice volto televisivo.…

3 ore ago
  • News

Il cibo di MasterChef va sprecato? La rivelazione che cambia tutto

Non ti sei mai posto questa domanda? Ora potrai sapere che fine fa il cibo…

4 ore ago
  • Primo piatto

Il segreto del minestrone della nonna è il più buono che tu abbia mai mangiato

Il minestrone della nonna, la ricetta tradizionale tramandata da generazione con verdure di stagione, consigli…

6 ore ago
  • News

Marco Bianchi, che fine ha fatto dopo È sempre mezzogiorno? Oggi per lui una nuova vita

Ci sono momenti nella vita in cui tutto cambia. Non all’improvviso, ma con dolcezza e…

7 ore ago
  • Dolci

Pollo al curry cremoso con riso basmati, un viaggio esotico nel piatto

Pollo al curry cremoso con riso basmati: un viaggio esotico nel piatto. Quando il pollo…

9 ore ago