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Semifreddo senza grassi alla soia, io lo preparo spesso perchè piace proprio a tutti

Ecco una ricetta travolgente, buona anche se completamente light e vegetale, il Semifreddo senza grassi alla soia, io lo preparo spesso perchè piace proprio a tutti.

Si tratta di una ricetta per un Semifreddo senza grassi alla soia, una deliziosa alternativa ai classici semifreddi che contiene solo ingredienti vegetali e privi di grassi. Si può preparare questa ricetta per vari motivi – per esempio, per una dieta vegana, per una dieta meno grassa o semplicemente perché è deliziosa!

Semifreddo senza grassi alla soia 29052023 ricettasprint

I benefici della ricetta sono che è una scelta leggera e salutare di dolce, è completamente vegetale e senza grassi, ma comunque cremosa e golosa. La copertura di granella di nocciole dà un tocco croccante e saporito al dolce. Si può variare la ricetta cambiando la copertura, ad esempio, usando cioccolato fondente o frutta secca, per cambiare il gusto e la consistenza.

La particolarità della ricetta è che è una scelta deliziosa ma salutare e leggera, senza ingredienti di origine animale.

La ricetta è ideale per chiunque cerchi un dolce salutare e gustoso, soprattutto per persone che seguono una dieta vegana o senza grassi. Il dolce può essere preparato in qualsiasi momento dell’anno!

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Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 0 minuti

Ingredienti

200 gr di panna vegetale
200 gr di formaggio spalmabile vegetale
100 g di zucchero di canna
300 ml di latte di soia
8 fogli di gelatina
100 gr di granella di nocciole

Preparazione del Semifreddo senza grassi alla soia

Per preparare questo semifreddo è davvero un gioco da ragazzi. Per prima cosa, bisogna ammorbidire i fogli di gelatina in acqua fredda, poi scaldare il latte di soia in una pentola.

gelatina in fogli 29052023 ricettasprint

Scolare i fogli di gelatina e unirli al latte di soia caldo. In un’altra ciotola, montare la panna vegetale insieme al formaggio spalmabile vegetale e lo zucchero di canna.

latte 29052023 ricettasprint

Unire i due composti, versare in uno stampo da semifreddo e livellare la superficie. Inserire in frigorifero per almeno 5 ore, dopodichè sformare e coprire con la granella di nocciole prima di servire e decorare secondo i gusti. Buon appetito.

panna 29052023 ricettasprint
Italia Murolo

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