I CrocchèBilli degli chef Gemelli Billy sono delle sfizionerie strepitose strepitose che vi piaceranno sicuramente!

I CrocchèBilli degli chef Gemelli Billy sono delle piccole prelibatezze che piacciono tantissimo sia a grandi che piccoli. Inoltre, sono anche una ricetta gustosa e che potete replicare facilmente anche a casa.

Foto di È sempre mezzogiorno. CrocchèBilli degli chef Gemelli Billy
Foto di È sempre mezzogiorno. CrocchèBilli degli chef Gemelli Billy

Questa ricetta è stata illustrata dagli chef Gemelli Billy ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” durante la puntata andata in onda su Rai Uno oggi 18 marz0 2022.

Stiamo, quindi, parlando di una ricetta di ispirazione spagnola realizzata dai due fratelli uno dei quali sarà papà prossimamente. Ricordiamo, infatti, che lo chef Alessandro diventerà padre di una bambina tra pochi giorni. Auguri da tutti noi!

CrocchèBilli degli chef Gemelli Billy ecco come si fanno

I CrocchèBilli degli chef Gemelli Billy sono delle crocchette semplicemente favolose perfette per un secondo piatto alternativo ma anche per un aperitivo con gli amici. esse sono talmente buone perché sono ripiene di besciamella e questo gli da un sapore unicoe indimenticabile.

Questa ricetta, come già detto, è stata illustrata dagli chef Gemelli Billy durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata inonda su Ria Uno oggi 18 marzo 2022.

Dosi per: 12 crocchette

Realizzato in: pochi minuti

Temperatura di cottura: 120 gradi

Tempo di cottura: 1 h + qualche minuto sul fornello

Tempo di riposo: qualche minuto

  • Strumenti
  • una casseruola
  • tre ciotole
  • due pirofile

 

  • Ingredienti
  • per l’impasto
  • 50 g di farina 00
  • 400 ml di latte
  • 35 g di olive taggiasche
  • una cipolla dorata
  • aglio liofilizzato
  • 35 g di prosciutto crudo
  • 2 uova
  • 35 g di taleggio
  • pangrattato
  • olio evo
  • olio di semi di arachide
  • per la salsa tzatzki
  • un cetriolo
  • 400 g di yogurt greco
  • 2 spicchi d’aglio
  • 100 g di feta
  • sale
  • pepe
  • olio evo
  • 10 ml di aceto di vino bianco
  • per le verdure confit
  • 3 pomodori San Marzano
  • zucchero a velo
  • 3 zucchine
  • un peperone verde
  • un mazzetto di erba aromatiche
  • 3 spicchi d’aglio

CrocchèBilli degli chef Gemelli Billy, procedimento

Incidete i pomodori con una x e sbollentateli in acqua bollente prima di passarli in acqua ghiaccia e pelarli. Mettete i pomodori e le altre verdure tagliate a tocchetti su una leccarda, profumateli con le erbe aromatiche prima di spolverizzarli con lo zucchero a velo e infornarli a 120° per 1 h. Fate un roux di farina con la farina e l’olio. Unite l’aglo secco e la cipolla e fate soffriggere per qualche minuto. Unite il latte e portate a cottura per avere la classica besciamella.

Foto di È sempre mezzogiorno. CrocchèBilli degli chef Gemelli Billy
Foto di È sempre mezzogiorno. CrocchèBilli degli chef Gemelli Billy

Nel frattempo, realizzate i ripieni e date forma alle crocchette che farcirete con un ripieno di besciamella e un ripieno. Panate le crocchette nelle uova e nel pane grattugiato prima di friggerle. Impiattate e servite accompagnandole con la salsa tzatzki che avrete realizzato mescolando gli ingredienti in una ciotola.

Foto di È sempre mezzogiorno. CrocchèBilli degli chef Gemelli Billy
Foto di È sempre mezzogiorno. CrocchèBilli degli chef Gemelli Billy

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Foto di È sempre mezzogiorno. CrocchèBilli degli chef Gemelli Billy
Foto di È sempre mezzogiorno. CrocchèBilli degli chef Gemelli Billy