La Come una caesar salad dello chef Andrea Ribaldone è molto buona e saporita. Si prepara in poche e semplici mosse ma vedrete che è un secondo davvero irresistibile.
La Come una caesar salad dello chef Andrea Ribaldone è un secondo piatto davvero godurioso anche se l’elemento centrale è una verdura. Questa ricetta è stata illustrata dallo chef Andrea Ribaldone ai telespettatori della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre Mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno oggi 17 febbraio 2022.
Questo è un piatto davvero favoloso anche se è fatto con le verdure. Non ci credete? Lo so che non sembra vero ma questa è la verità: anche una verdura se adeguatamente cotta e condita può diventare un piatto di grande effetto scenico a cui è difficile dire di no. Provate per credere!
La Come una caesar salad dello chef Andrea Ribaldone è un secondo piatto davvero favoloso che ha al suo centro della verdura che insaporiremo con della salsa di pollo. Si tratta di un piatto semplici “ma-spiega lo chef Andrea Ribaldone- vi garantisco buono”.
Questa ricetta, come già detto, è stata illustrata dallo chef Andrea Ribaldone durante la suddetta puntata della famosa trasmissione televisiva di cucina “È sempre mezzogiorno” andata in onda su Rai Uno.
Realizzata in: pochi minuti
Temperatura di cottura: 220-230 gradi
Tempo di cottura: 20 minuti + qualche minuto sul fornello
Mettete le ali di polli in una pirofila coperta con carta forno. Aggiungete una carota tagliata in modo grossolano e una cipolla gialla tagliata a tocchetti con la pelle che da colore al fondo. Cuocete a 220-230° per 20 minuti. Trascorso il tempo necessario, trasferite l tutto in pentola alta e aggiungete il vino bianco, il concentrato di pomodoro e coprite il tutto con l’acqua. Cuocete a fiamma bassissima fino al bollore poi continuate a cuocere per2-3 ore fino a che il tutto si sarà ridotto della metà. Filtrate il fondo e cuocio per qualche altro minuto per ridurlo ancora.
Tagliate in due parti l’insalata e stufatela coperta per qualche minuto in una padella antiaderente con un goccio d’olio e pochissima acqua. In un padellino tostate il pane con un goccio d’olio. A fine cottura, impiattate la lattuga e grattugiateci sopra il tuorlo d’uovo. Abbellite con la maionese, qualche goccia di salsa worcesterchire, qualche scaglietta di formaggio e del fondo di pollo.
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