Siamo oramai quasi a novembre e le nostre cucine si aprono a nuove ricette divertenti in vista delle festività natalizie. Oggi abbiamo le sfincette siciliane.
Ottime palline fritte ricoperte di zucchero semolato, buonissime in qualsiasi periodo dell’anno, ma queste sono tipiche del periodo natalizio. Prepariamone qualcuna insieme e vediamo come si fa.
ti piacerebbe anche:Reginelle palermitane | Il biscotto siciliano davvero semplice
ti piacerebbe anche:Insalata pantesca con polipetti | Una variante di un classico siciliano
ti piacerebbe anche:Liquore al latte | Un liquore siciliano facile da preparare
ti piacerebbe anche:Diplomatico alla ricotta | ricetta tipica di dolce siciliano
Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…
Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…
Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…
La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…
Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…
Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…