Cuciniamo insieme, oggi, una torta salata il cui ingrediente principale è la pasta sfoglia. Un finger food goloso, buono e gustoso nel suo mix di gusti dolci e salati. Prepariamo insieme la sfogliata gorgonzola e noci.
Una ricetta leggera, buona e facile da preparare. Semplice e adatta anche a chi è alle prime armi in cucina. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per la sua preparazione.
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Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempo di cottura: 30 minuti
Iniziamo mettendo all’interno di una ciotola, la panna da cucina insieme a metà grana padano, metà gorgonzola e alle uova. Uniamo, anche, metà delle noci e mescoliamo il tutto.
Prendiamo la pera, sbucciamola e tagliamola in senso verticale.
Sul nostro piano di lavoro, apriamo il rotolo di pasta sfoglia. Poggiamolo all’interno di una teglia da forno e, con l’aiuto di una forchetta, bucherelliamolo. Versiamo, ora, il mix di gorgonzola e panna che abbiamo preparato e poggiamoci, poi, sopra le fette di pera.
Mettiamo sopra, anche, i restanti pezzetti di gorgonzola e le restanti noci.
Cuociamo, per 30 minuti, a 200°. Prima di servirla, lasciamola riposare per 10 minuti e farla raffreddare per bene.
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