Sfoglie+di+pane+croccanti+%7C+Facilissime+senza+lievito+e+olio
ricettasprint
/sfoglie-di-pane-croccanti/amp/
Finger Food

Sfoglie di pane croccanti | Facilissime senza lievito e olio

Sfoglie di pane croccanti – ricettasprint

Le sfoglie di pane croccanti sono un delizioso modo per accompagnare in tavola un antipasto stuzzicante oppure per sostituire il pane tradizionale con qualcosa di più sfizioso e leggero. Vediamo insieme come realizzarle con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Cheese naan, pane indiano al formaggio fatto in casa

Ingredienti

70 g di farina 00
40 g di farina Manitoba
3 g di sale
70 ml circa di acqua

Preparazione delle sfoglie

Per realizzare questa ricetta, iniziate setacciando in una ciotola le farine ed il lievito. Aggiungete anche il sale ed infine l’acqua a filo, iniziando ad impastare con una forchetta. Quando avrete incorporato il liquido, trasferite il composto su una spianatoia infarinata e lavoratelo fino a formare un panestto morbido ed asciutto.

Copritelo e fatelo riposare per circa 30 minuti, poi dividetelo in tre parti e stendete ognuna con il mattarello tra due fogli di carta da forno infarinati in modo che ciascuno abbia uno spessore di circa un millimetro. Scaldate molto bene una padella antiaderente e cuocete ogni sfoglia su entrambi i lati. Servite subito!

Sfoglie di pane croccanti – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Tigelle alla panna facili e veloci, ideale alternativa al pane

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Gelato senza sgarri, te lo prepari a casa e non metti altro che frutta: io uso mele e banane, pure i bambini se ne sono innamorati

Voglia di gelato? Te la soddisfo senza fare sgarri, usando mele e banane, ma senza…

25 minuti ago
  • Dolci

Volevo dare un tocco in più alla mia torta di mele e rendendola così cremosa ha sorpreso tutti, ora non fanno altro che chiedermela

Basta dare un semplice tocco per creare nuove ricette e nuovi sapori, oggi alla classica…

55 minuti ago
  • Primo piatto

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con l’aglio, ho fatto una pasta da 10 e lode

Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo spiego

Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…

9 ore ago
  • Diete

Dieta in bianco: cosa mangiare per dimagrire a colazione, pranzo e cena, oltre al riso

Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…

9 ore ago
  • Primo piatto

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20 minuti e le inforni

Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…

10 ore ago