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Sfogline caramellate | La colazione buona e leggera per tutti i giorni

Per questo sabato, vogliamo suggerirvi un dolce veloce, semplice e veramente buono. Non ha conservanti ed è uguale a quello che comprereste al supermercato, ma, invece, è fatto in casa. Cuciniamo insieme le sfogline caramellate.

Sfogline caramellate FOTO ricettasprint

Ci vuole veramente pochissimo tempo a farle ed altrettanti pochi ingredienti. Buonissime e adatte anche per una prima colazione frizzante ma leggera. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono per prepararle.

Leggi anche: Pasta sfoglia furba | Semplicissima e precisa nella preparazione

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Ingredienti

  • 100 g Zucchero semolato
  • 1 bustina Zucchero al Velo vaniglinato
  • 2 rotoli Pasta sfoglia arrotolata
  • Burro

Sfogline caramellate: procedimento

Iniziamo con l’aprire, sul nostro piano di lavoro, i due rotoli di pasta sfoglia e stendiamola bene, per sicurezza, con un mattarello. Per stendere meglio con il mattarello, utilizziamo lo zucchero a velo come se fosse la farina.

Sfogline caramellate FOTO ricettasprint

 

Arrotoliamo le due estremità dei rettangoli fino a quando non si incontrano al centro. Con l’aiuto di un coltello, tagliamo le nostre girelle e poggiamole su un foglio di carta forno bagnato e strizzato, e poggiamo a sua volta su di una teglia forno.

Leggi anche: Grissini di pasta sfoglia ripieni velocissimi

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Sfogline caramellate FOTO ricettasprint

Sciogliamo del burro in microonde e, con l’aiuto di un pennello da cucina, spennelliamo le nostre girelle e cospargiamole con lo zucchero semolato.

Cuociamo per 15 minuti a 200°.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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