Torciglioni zuccherati di pasta sfoglia si preparano con pochi e semplici ingredienti, scopriamo la ricetta.

Rotoli dolci con zucchero
Torciglioni zuccherati Ricettasprint

Una ricetta semplice e veloce per preparare dei soffici, profumati e invitanti torciglioni di pasta sfoglia, perfetti da servire non solo a colazione ma anche il pomeriggio per una merenda sfiziosa.  Scopriamo gli ingredienti e come preparare la nostra ricetta sprint!

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Ingredienti

  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • latte q.b.
  • miele q.b.
  • zucchero per decorare q.b.

Torciglioni zuccherati: preparazione 

Per preparare questa sfiziosa ricetta iniziamo a stendere il rotolo di pasta sfoglia su una spianantoia, distribuite il miele aiutandovi con un pennello da cucina.

Rotoli dolci con zucchero
Torciglioni zuccherati Ricettasprint

Tagliate in orizzontale ottenendo 2 parti, in questo modo i torciglioni non risultano troppo lunghi, adesso tagliate delle strisce che devono essere larghe più di 1 cm.

Questo è il momento più delicato, dovete attorcigliare un po’, da sopra e da sotto e poi trasferitele nella leccarda ricoperta con la carta forno.

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Spennellate con un pò di latte  in modo da risultare più lucidi e dorati durante la cottura. Distribuite lo zucchero e lasciate cuocere a 180 gradi per circa 20 minuti.

Trascorso il tempo, sfornate e servite i torciglioni tiepidi con una tazza di latte.

Buona Colazione!

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