Lo sformato di patate spinaci e salsiccia è un piatto che si prepara facilmente. Goloso per la presenza dei tanti ingredienti. Da provare.
vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questo piatto.
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Tempo di preparazione: ′
Tempo di cottura: ′
INGREDIENTI dose per persone
Per preparare questa ricetta si inizia andando a lessare le patate. Nel frattempo in una padella si fa rosolare la salsiccia sbriciolata e privata del suo budello con un poco di olio extra vergine di oliva.
In seguito, quando è cotta si toglie e nella padella si aggiungono gli spinaci ancora congelati e l’aglio. Appena le patate sono cotte si pelano e si schiacciano in una ciotola dopo averle sbucciate.
A questo punto si unisce alle patate l’uovo, il formaggio ed il sale. In uno stampo antiaderente si mette sul fondo con del pangrattato e mettere la metà del composto di patate, sopra gli spinaci e poi la salsiccia sbriciolata e il formaggio tagliato a dadini. Ricoprire con dell’altro composto e mettere sopra delle fette di patate molto sottili. Cuocere in forno già caldo per 15-20 minuti a 180°C. Servire caldo e filante.
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