Il sidro di mele speziato è una bevanda perfetta per le feste. In questa versione non c’è alcool e quindi è perfetta anche per i bambini.
Vediamo insieme gli ingredienti ed i passaggi per preparare questa deliziosa bevanda ricca di spezie e molto buona perfetta con dei biscottini al burro.
Potrebbe piacerti anche la ricetta: Ricette di Natale | Vin Brule con mela ed arancia una deliziosa variante
Leggi anche > Eggnog rum e cannella | la bevanda alcolica tipica dei Paesi anglosassoni
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4-6 persone
Per preparare questa ricetta si inizia andando a lavare le mele e dopo averle tagliate in 4 parti si toglie il torso e si spremono con l’estrattore o nella centrifuga per ricavare il succo. Se non si hanno questi due strumenti si possono mettere in un frullatore e poi si deve filtrare il succo prima di usarlo.
Una volta che si è ottenuto il succo si mette in una padella antiaderente e poi si aggiunge la buccia dell’arancia, lo zucchero ed il succo e la buccia di un limone. Mescolare per bene e poi aggiungere una fetta di zenzero fresco, i chiodi di garofano, una stecca di cannella e si fa bollire a fuoco basso per 10 minuti circa.
Trascorso il tempo indicato si filtra il succo e poi si può servire, sarà ottimo sia gustato fresco e sia bello caldo.
Leggi anche > Cioccolata calda in tazza perfetta: 4 mosse per una bevanda golosa
Leggi anche > Cioccolata calda al rum l Per scaldarsi nelle gelide serate invernali
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Durante una dieta finalizzata alla perdita di peso, la verdura gioca un ruolo fondamentale, perché…
Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…