Simone+Rugiati+mascherato+in+cucina%3A+l%E2%80%99inimmaginabile+segreto+dello+chef
ricettasprint
/simone-rugiati-mascherato-cucina-inimmaginabile/amp/
News

Simone Rugiati mascherato in cucina: l’inimmaginabile segreto dello chef

Simone Rugiati torna ad essere protagonista della scena in campo social, qui dove lo chef si mostra in parte mascherato e si lascia andare ad un immaginabile segreto culinario che nessuno avrebbe mai immaginato.

In questi anni abbiamo avuto modo di vedere lo chef diventare una vera e propria star nel campo della cucina, pur non avendo un locale tutto suo! La cucina itinerante dello chef gli ha permesso così di scoprire varie parti nel mondo e sperimentare molte delle ricette appartenenti alla tradizione italiana, creando così dei nuovi e gustosissimi piatti.

Simone Rugiati segreto – RicettaSprint

Recentemente, differentemente da quanto detto, lo chef ha deciso di mettersi in gioco nella realizzazione di un piatto tipico italiano ma per il quale non ha voluto cambiare in alcun modo la ricetta… rivelando, anzi, un inimmaginabile segreto.

Maschera in cucina per Rugiati

Il 6 aprile 2022 è stato segnato anche quest’anno dal Carbonara Day, il giorno interamente dedicato alla realizzazione della pasta alla carbonara sequenza appunto la tipica ricetta tradizionale, senza sostituire il guanciale con la pancetta, il pecorino con parmigiano o omettendo il pepe.

Simone Rugiati segreto – RicettaSprint

In particolar modo, ecco che Simone Rugiati presenta il suo piatto perfetto attraverso la seguente dichiarazione contenente un segreto che in pochi hanno colto: “150gr di goduria. Poi non dite che gli Chef fanno solo porzioni minuscole… Pasta di grano italiano, uova freschissime, mix di pepi profumati, pecorino romano e guanciale super croccante. Guai a chi mette la panna!”.

La rivelazione che scatena il web

A tenere banco sul web, quindi, proviamo la ricetta realizzata dallo chef Rugiati, la cui presentazione fa da scenario ad un segreto che in pochi forse conoscevano. La ricetta della pasta alla carbonara, almeno in un primo momento, prevedeva l’introduzione tra gli ingredienti della panna da cucina, la quale nel tempo è stata completamente e totalmente eliminata.

Non a caso, e lo stesso Simone Rugiati che facendo fronte a quella che è la ricetta ufficiale della pasta alla carbonara avverte tutti dicendo: “Guai a chi mette la panna”. Un piccolo promemoria che inevitabilmente ha scatenato la furia del web, soprattutto da parte di coloro che non erano messi a conoscenza della modifica fatta alla ricetta nel tempo.

Simone Rugiati segreto – RicettaSprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

La dieta può ridurre il gonfiore di mani e piedi: un ruolo decisivo per la tua salute

Fare i conti con mani gonfie e piedi ingrossati può essere un qualcosa di frequente.…

5 minuti ago
  • Dolci

Con una mangiata di fragole ho preparato la merenda per tutti, mi sono bastati 10 minuti

Per la merenda di oggi ho ben pensato di realizzare un dolce leggerissimo usando le…

35 minuti ago
  • Secondo piatto

Per domenica preparo la parmigiana, ma non di melanzane che ogni volta assorbono un sacco di l’olio: questa volta la faccio di patate

Il piacere della parmigiana senza rinunce e senza appesantirsi troppo: ci sono le patate, la…

1 ora ago
  • News

Le gambe gonfie in vista dell’estate diventano un salasso, non ci resta che cambiare la nostra alimentazione

Sta per cominciare quel periodo dell'anno in cui le nostre gambe si presentano più gonfie…

2 ore ago
  • Finger Food

Con le verdure che ho in frigo preparo delle frittelle irresistibili, croccanti e poco unte, il mio segreto è la pastella

Avevo poche verdure in frigo e non sapevo cosa fare, ho preparato le frittelle non…

2 ore ago
  • Dolci

Solo 140 kcal per il mio tortino di mele senza zucchero: 20 minuti e lo sforni, io lo mangio un giorno si e uno no, zero rimorsi

Anche la classica torta di mele nasconde insidie per la nostra linea, ma puoi aggirare…

3 ore ago