Lo+snack+adatto+in+ogni+momento+della+giornata+%7C+Un+mix+di+spezie+%C3%A8+ci%C3%B2+che+ci+vuole
ricettasprint
/snack-adatto-momento-giornata-mix-spezie/amp/
Finger Food

Lo snack adatto in ogni momento della giornata | Un mix di spezie è ciò che ci vuole

Per lo spuntino di questo pomeriggio, vogliamo proporti qualcosa di leggero, ottimo soprattutto per chi è a dieta, o per chi semplicemente, ha deciso di mantenersi in forma anche prima delle feste di Carnevale. Una ricettina sfiziosa che vale la pena di preparare.

Saporiti snack che possiamo preparare nel giro di poco tempo e che piaceranno proprio a tutti, anche se li offrite ai vostri amici quando vengono a trovarvi.

Lo snack adatto in ogni momento della giornata | Un mix di spezie è ciò che ci vuole

Piccoli panini a forma di ciambella, dal nome anche un po’ curioso, buoni e che ci vengono dalla tradizione culinaria americana. Vi va di prepararli?

I bagel come spuntino

Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e, siccome siamo curiosi, vogliamo prepararli subito.

Ingredienti

  • 2 uova
  • 60 g di parmigiano grattugiato
  • olio di oliva
  • 120 g di mozzarella

Per il condimento

  • Semi di papavero
  • Semi di sesamo
  • Cipolla in polvere
  • Sale
  • Aglio in polvere

Procedimento per i Bagel

Iniziamo dal preparare il condimento. In una ciotola, aggiungiamo i semi di sesamo e di papavero, poi l’aglio in polvere, la cipolla ed infine il sale. Mescoliamo il tutto con un cucchiaio e, poi, trasferiamo il mix ottenuto in un barattolo di vetro. Chiudiamolo ermeticamente e facciamolo riposare in un luogo fresco fino a quando ci servirà.

A parte, prepariamo l’impasto. In una ciotola aggiungiamo le uova, il parmigiano e la mozzarella tagliata finemente. Mescoliamo il tutto. A composto ottenuto, dividiamolo in 6 porzioni e, sul nostro piano di lavoro, diamo forma alle ciambelle.

Prendiamo, poi, una teglia forno, ungiamola leggermente ed appoggiamoci sopra le ciambelle. Spolveriamole con il mix di spezie che avevamo messo da parte.

Lo snack adatto in ogni momento della giornata | Un mix di spezie è ciò che ci vuole

Cuociamo in forno per 20 minuti a 190° fino a quando la superficie non sarà bella dorata e croccante.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Primo piatto

Non ti occorre nulla al di fuori del guanciale: un solo ingrediente e fai un primo piatto da urlo invidiato in tutto il mondo

Molte ricette partono da un ingrediente e si allargano, facendolo perdere: qui invece il protagonista…

13 minuti ago
  • Secondo piatto

Formaggio e salame aggiungo a questo impasto e poi via direttamente nella friggitrice ad aria, ho servito una torta salata irresistibile

Ho provato a preparare questa torta al formaggio e salame nella friggitrice ad aria e…

43 minuti ago
  • News

Frutta, non fare mai questo errore quando la conservi in frigo, diventerà marcia subito

Dobbiamo prestare moltissime attenzione al modo in cui conserviamo la frutta all'interno del nostro frigorifero,…

1 ora ago
  • condimenti

Preparo un pesto in 5 minuti, mescolo pomodori, tonno e pochi ingredienti ma è stupefacente il sapore!

Sulle bruschette o anche sulla pasta: lo fai con pomodori secchi e tonno: il mio…

2 ore ago
  • News

Fastidi e bruciore allo stomaco mentre mangi, con questo rimedio naturale potrai dirgli addio dfinitivamente

Durante i pasti può capitare spesso di avere fastidio e bruciare allo stomaco, ma con…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Zucchine ripiene per un pranzo veloce e leggero, ormai le mangio quasi tutti i giorni

Oggi ho puntato tutto su un pranzo molto leggera a base di zucchine, ma le…

3 ore ago