Le sogliole al limone sono un secondo di pesce molto semplice e vole Semplice negli ingredienti e nella preparazione che portato in tavola, aggrada ogni palato.
Con il limone e le erbe aromatiche creeremo una deliziosa salsa che accompagnerà il gusto delicato della sogliola.
Ti piacerebbe anche: Pasta sogliola e pomodorini, un piatto semplicissimo e delizioso
Ti piacerebbe anche: Dieta del Mare, per perdere 5 kg in due settimane con gusto
Ti piacerebbe anche: Pesce spada al salmoriglio | un secondo succulento e semplice
Per iniziare puliamo le sogliole eliminando le interiore e chiaramente la pelle e sistemiamole su una teglia ricoperta con carta forno, saliamole in superficie e mettiamole in forno a 180° per 15/20 minuti circa (in alternativa possiamo anche cuocerle in padella con un filo d’olio)
Facciamo sciogliere il burro in un tegame con il succo di limone e due cucchiai d’acqua oppure con del brodo vegetale. La fiamma dovrà essere dolce e mescoliamo fino ad ottenere una crema. Se vediamo che la crema non è densa come vorremmo aggiungeremo un cucchiaino di farina o amido di mais.
In che modo mangiare le banane, quali sono le loro proprietà e quali i benefici…
Nel tempo abbiamo avuto modo di vedere e scoprire come poter utilizzare i limoni all’interno…
Li faccio così i sandwich, basta con i soliti ripieni, sono il TOP li faccio…
Porta in tavola questo piatto, stiamo parlando della pasta in bianco ai formaggi spendi solo…
Oggi a colazione ho servito un dolce meraviglioso che ho realizzato usando sole ed esclusivamente…
L'utilità dei fondi di caffè è la dimostrazione di come riciclare rappresenti spesso la via…