Non ti sembrerà possibile, eppure è così: un piatto per tutta la famiglia in 10 minuti e con solo 3 ingredienti!

La bontà di questa preparazione è veramente impareggiabile, una ricetta che ha tutte le caratteristiche della perfezione: veloce, pratica e senza bisogno di una lunga lista di ingredienti per essere realizzata.

Solo 3 ingredienti e la cena è servita in 10 minuti 20220119 ricettasprint

Apri la dispensa, prendi ciò che occorre ed è fatta e quel che ti sorprenderà ancora di più è che riuscirai con un solo piatto a soddisfare tutti. Dal più grande al più piccolo della famiglia lo adorerà e diventerà la tua soluzione dell’ultimo minuto quando non sai cosa preparare.

Solo 3 ingredienti e la cena è servita | Un piatto per tutta la famiglia in 10 minuti

Basta veramente poco per rendere speciale la tua cena, soltanto tre ingredienti facilmente reperibili e che probabilmente hai già nel frigorifero ed il gioco è fatto. Anche quando sei di ritorno da una giornata sfiancante di lavoro, puoi comunque portare in tavola qualcosa di sfizioso e di diverso dal solito. Basta ingegnarsi un po’ ed ecco servita la tua specialissima cenetta gustosa che accontenterà tutti. Si prepara veramente in un attimo e via in forno, ha una consistenza morbida che quasi si scioglie in bocca ed un profumo impareggiabile. Non puoi assolutamente non provarla!

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Ingredienti

4 Uova
250 g ricotta vaccina
2 cucchiai parmigiano grattugiato
Sale e pepe q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.

Preparazione della ricetta speciale con soli 3 ingredienti

Per realizzare questo piatto, iniziate sgocciolando e setacciando la ricotta. Mettetela da parte e proseguite rompendo le uova in una ciotola. Sbattetele con le fruste fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Incorporate delicatamente la ricotta, il parmigiano e poi regolate di sale e pepe ed amalgamate: dovrete ottenere una crema omogenea ed uniforme.

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Ungete o foderate con la carta da forno uno stampo rettangolare e versatevi il composto. Livellate e cuocete a 180 gradi in modalità statica per circa mezz’ora. Quando sarà dorata in superficie, estraetela e fatela intiepidire prima di servirla!

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