Sorbetto+al+mango+senza+latte%2C+leggero+e+pronto+subito%2C+il+dessert+dell%26%238217%3Bestate
ricettasprint
/sorbetto-al-mango-senza-latte-leggero-e-pronto-subito-il-dessert-dellestate/amp/
Dolci

Sorbetto al mango senza latte, leggero e pronto subito, il dessert dell’estate

Fresco e gustoso, è perfetto per tutta la famiglia e ha pochissime calorie. Il sorbetto al mango senza latte e il dolcino esotico che mangi sempre volentieri

Facilissimo da preparare, è talmente light che anche se mangi un po di più di certo non ingrassi. Freddo e goloso, ha un sapore delicato che coccola il palato fin dal primo assaggio donando una piacevole sensazione di freschezza che si irradia in tutto il corpo. Fatto con soli 5 ingredienti, e tutti a costo bassissimo, cosa aspetti a prepararlo?

Sorbetto al mango senza latte, leggero e pronto subito, il dessert dell’estate ricettasprint

Ideale per una merendina all’insegna del gusto che sia anche amica della linea, i bambini, e non solo, lo adorano. Ricco di vitamine e sali minerali, cucchiaino dopo cucchiaino ti rimette in sesto in un attimo facendoti stare subito bene. Preparato senza gelatiera, non avete proprio scuse per non farlo immediatamente, e ricordate che sporcherete anche pochissimo!

Sorbetto al mango senza latte ecco come si fa buonissima

Il Sorbetto al mango senza latte è straordinario! Refrigerante e rinfrescante, è il dolcino al cucchiaio che non vedi l’ora di mangiare per abbassare la temperatura del corpo in modo intelligente e genuino. Assai goloso, è fatto con ingredienti presenti in ogni cucina, e tutti a costo piuttosto ridotto. Con il suo gusto delicato, il suo profumo e il suo aspetto semplice ma invitante, questa è la gustosità che ti fa fare sempre un figurone!

  • Strumenti
  • un coltello
  • un tagliere
  • un mixer cucina
  • un pentolino
  • un cucchiaio
  • una pirofila rettangolare adatta alle basse temperature

 

  • Ingredienti
  • 50 ml di acqua naturale oligominerale
  • 60 g di zucchero di canna integrale
  • un pizzico di sale fino
  • 2 mango maturi
  • il succo filtrato di 1 limone di Sicilia bio
  • 250 ml di succo di mango
  • qualche foglia di menta fresca

Sorbetto al mango senza latte, procedimento

Lavate con cura i due mango e poi asciugatele con carta cucina. Privateli della buccia e su un tagliere riducete la loro polpa a tocchettoni che raccoglierete in una ciotola. Unite il succo di mango e quello di limone, un pizzico di sale e frullate il tutto a più riprese. In un pentolino a fiamma dolce sciogliete lo zucchero nell’acqua senza mai arrivare al bollore. Adesso versate lo sciroppo realizzato profumato con la menta ben lavata e asciugata nel mixer cucina con il composto di mango e frullate.

Leggi anche: Tortini alla ricotta e latte condensato, veloci e semplici, così buoni che non ti fermi più

Sorbetto al mango senza latte, leggero e pronto subito, il dessert dell’estate. Foto di ricettasprint

Leggi anche: Tortini alla ricotta e latte condensato, veloci e semplici, così buoni che non ti fermi più

Trasferite il composto omogeneo in una pirofila rettangolare adatta alle basse temperature, livellate la superficie e copritela con pellicola trasparente. Fate raffreddare in frigo per almeno 4 ore, mescolando il sorbetto al mango con un cucchiaio passate le due prima due ore.

Leggi anche: Insalata di fagioli e fagiolini: per un pranzo fresco e salutare soprattutto quando fa molto caldo

Sorbetto al mango senza latte, leggero e pronto subito, il dessert dell’estate. Foto di ricettasprint
Sorbetto al mango senza latte, leggero e pronto subito, il dessert dell’estate. Foto di ricettasprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Primo piatto

Come si fa la pasta allo Scarpariello, non la confondere con i paccheri di Vittorio, non sono la stessa cosa!

Come si fa la pasta allo Scarpariello, non la confondere con i paccheri di Vittorio,…

4 ore ago
  • Pizza

Da quando ho provato queste rotelle di pizza ripiena, ho chiuso con il pizzaiolo sotto casa, c’è una pecca! Non bastano mai!

Da quando ho provato queste rotelle di pizza ripiena, ho chiuso con il pizzaiolo sotto…

4 ore ago
  • News

Il fantastico trucco per pulire il doppio vetro del forno: la soluzione che non potrai più ignorare

Qual è l'espediente speciale e rapido oltre che economico per pulire il doppio vetro del…

5 ore ago
  • Finger Food

Ma basta con il solito tonno e fagioli, mettici i ceci, l’avocado e qualche altro ingredientuccio, fai un insalata da 190 kcal TOP

Basta con il solito tonno e fagioli, io ci metto i ceci, l'avocado e qualche…

5 ore ago
  • News

Antonella Clerici sapeva già tutto, le parole dopo l’annuncio: “Siamo tutti con te”, sarà un anno molto difficile

Antonella Clerici non le manda a dire e preferisce svelarlo in prima persona: le parole…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Ricetta svuota frigo con le verdure che mi erano rimaste, non spendi un euro e recuperi tutto

Oggi ho deciso di controllare il frigorifero per verificare che non ci fossero alimenti ormai…

6 ore ago