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Sorbetto all’anguria | Cremoso, goloso e leggerissimo

Per combattere il caldo di questo giorno di metà agosto, cosa c’è di meglio di un buon sorbetto? Prepariamo insieme il sorbetto all’anguria.

Sorbetto all’anguria FOTO dal web ricettasprint

Gustoso, goloso e fresco. Non abbiamo altri aggettivi da aggiungerlo per convincervi a prepararlo con noi. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci all’opera.

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Tempo di preparazione: 45 minuti

Tempo di cottura: 5 minuti

Ingredienti

  • Succo di limone
  • Polpa di anguria 500 g
  • Acqua 250 g
  • Zucchero 100 g
  • Albumi 30 g

Sorbetto all’anguria: procedimento

Iniziamo dall’anguria. Tagliamola a fette e poi, dopo aver tolto la buccia, ricaviamone 500 g di polpa. Tagliamola a pezzetti e aggiungiamola all’interno del bicchiere di un frullatore e, con l’aiuto di un mixer ad immersione, frulliamola.

Sorbetto all’anguria FOTO ricettasprint

Passiamo, poi, la polpa ottenuta al setaccio per togliere eventuali semini.

A parte, in una pentola, aggiungiamo lo zucchero e l’acqua. Portiamo a bollore e lasciamo sciogliere lo zucchero. Trascorso il tempo, spegniamo la fiamma e trasferiamo ciò che abbiamo ottenuto in una ciotola e facciamo freddare.

Poi mettiamo in frigo sia lo sciroppo che la polpa di anguria. Quando saranno belli freddi, aggiungiamo la polpa allo sciroppo e mescoliamo, unendoci anche il succo di limone.

Sorbetto all’anguria FOTO ricettasprint

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A parte, montiamo a neve gli albumi e uniamo anche questi alla polpa di anguria. Mescoliamo ancora e versiamo il tutto nella gelatiera. Lasciamo mescolare per circa 20 minuti.

Poi sarà pronto per esser servito.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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