Sorbetto+alla+fragola+senza+latte+ne+uova+%7C+Buonissimo
ricettasprint
/sorbetto-fragola-no-latte-uova-dolci/amp/
Dolci

Sorbetto alla fragola senza latte ne uova | Buonissimo

Per il fine pranzo di oggi, vi proponiamo una ricetta fresca, golosa e adatta a tutti i nostri amici. Pronto in pochi minuti e, con l’aiuto della nostra gelatiera, sarà ancora più semplice prepararlo. Prepariamo insieme il sorbetto alla fragola senza latte ne uova.

Sorbetto alla fragola senza latte ne uova FOTO ricettasprint

Ottimo da preparare per rinfrescarci dopo il pranzo, specie in estate. Buono davvero per tutti, perchè anche senza glutine. Perfetto per il dopo pasto, ma buono anche per la merenda del pomeriggio o da offrire ai nostri ospiti nei pomeriggi d’estate, quando ci riuniamo in terrazzo o in giardino. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono.

Leggi anche: Sorbetto alla birra | Dessert al cucchiaio elegante ed originale

leggi anche: Sorbetto cremoso al limone | Un pò insolito scopri come prepararlo!

Ingredienti

  • 200 g Zucchero
  • 500 g Fragole
  • 250 ml Acqua
  • Il succo di 1 Limone

Sorbetto alla fragola senza latte ne uova: procedimento

Iniziamo con il lavare le fragole e togliere loro il picciolo verde. Tagliamole e inseriamole all’interno del bicchiere del frullatore. Uniamo anche l’acqua, il succo di limone e lo zucchero.

Mixiamo fino a quando non otteniamo una crema densa.

Leggi anche: Sorbetto al mandarino | La freschezza per concludere al meglio il pranzo

Leggi anche: Sorbetto al kiwi senza gelatiera, facile e gustoso dessert

Sorbetto alla fragola senza latte ne uova FOTO ricettasprint

Azioniamo la gelatiera e versiamo la crema ottenuta all’interno e lasciamo lavorare per 45 minuti. Trascorso il tempo, togliamo il nostro sorbetto dalla gelatiera e versiamolo all’interno dei bicchieri…e buon appetito!

Consigli: una spolverata di cacao amaro, di certo, non guasta. Anche per creare un contrasto di sapori niente male.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Finger Food

Non sono quelli della pasticceria, ma molto più buoni: questi cornetti salati fatti a mano spaccano

Croissant ripieni con quello che vogliamo e preparati con le nostre mani: cucinare per gli…

58 minuti ago
  • Dolci

Recupero così il panettone, metto anche la panna e diventa sensazionale

Ci sono tante ricette che possiamo mettere in atto per recuperare il panettone avanzato dalle…

2 ore ago
  • Primo piatto

Risotto ai frutti di mare da applausi, con questo trucco geniale è pronto subito

Per risparmiare tempo, soprattutto quando abbiamo ospiti, c'è una scorciatoia regolare e buonissima: se fai…

3 ore ago
  • Finger Food

Ti bastano 2 euro e pochi ingredienti e servi dei finocchi super croccanti li inserisco nel menu di Natale, altro che insalate tristi

I finocchi pastellati li prepari con pochissimi euro e pochi ingredienti perfetti da inserire nel…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Muscolo per il brodo: lo faccio diventare un brasato perfetto, aiutami a dire “un burro “si scioglierà in bocca

A Natale l'arrosto è tradizione, ditemi in quale tavola non lo trovate, con la sua…

4 ore ago
  • Pizza

Pizzette del panificio, quelle belle e buone che ti sporcano le mano di olio!

Le pizzette del panificio rappresentano un vero e proprio patrimonio culturale italiano alimentare al quale…

5 ore ago