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Sorbetto alle fragole: delicato e freschissimo, che aspetti a provarlo?

Il Sorbetto alle fragole è favoloso! Rinfrescante e gustoso, è uno dei peccati di gola più salutari che ci siano ed è perfetto per tutta la famiglia e per chi è a dieta

Il Sorbetto alle fragole è eccezionale! Fatto con soli 3 ingredienti, e tutti molto economici e presenti in ogni cucina, è la preparazione morbida e fresca che mette allegria fin dal primo assaggio. Perfetto per una merendina golosa e light per grandi e piccini, è anche ideale gustato come dessert di fine pasto.

Sorbetto alle fragole: delicato e freschissimo, che aspetti a provarlo?

Facilissimo e veloce da fare, tutti lo possono preparare senza alcuna difficoltà. anche chi non ha alcuna nozione di pasticceria, ed è sempre buonissimo! Irresistibile e al contempo amico della linea, questo dolcino contiene solo 83 calorie ogni 100 g di prodotto.

Sorbetto alle fragole ecco come si fa

Il Sorbetto alle fragole è fantastico! Invitante e ricco di gusto, nessuno sa resistere alla tentazione di infilarci almeno un cucchiaino appena lo vede, anche solo per assaggiarlo.

Economico e godurioso, è talmente buono che sicuramente vi chiederanno il bis, se non il tris! Per questa ragione, se potete preparatene un poco in più anche perché oltre che buonissimo, sembra non bastare mai. Con questa ricetta in pochi minuti potrete dunque realizzare un dolcino dietetico semplicemente indimenticabile che renderà migliorerà immediatamente la vostra giornata e quella dei vostri bambini. Così preparato, infatti, il sorbetto alla fragola piace tantissimo anche ai più piccoli di casa che quindi mangiano della frutta senza fare alcun capriccio.

Realizzato in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

Riposo: alcune ore

  • Strumenti
  • una gelatiera
  • un mixer cucina
  • un pentolino
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti
  • 400 g di zucchero semolato
  • 3 bicchieri di acqua naturale oligominerale
  • 1 kg di fragole moscate
  • granella di pistacchi per completare q.b.

Sorbetto alle fragole, procedimento

Versate l’acqua in un pentolino e aggiungete lo zucchero. Fate cuocere il tutto per i minuti necessari a sciogliere lo zucchero senza farlo caramellare e poi fatelo raffreddare in una ciotola.

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Sorbetto alle fragole: delicato e freschissimo, che aspetti a provarlo? Foto di Ricetta Sprint

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Passato il tempo occorrente, unite le fragole mondate e frullate e mescolate gli ingredienti. Trasferite lo sciroppo di fragole in una gelatiera e fate mantecare per 50 minuti. Raggiunta la consistenza desiderata, mettete il sorbetto in freezer per 3 ore prima di servirlo spolverizzandolo con della granella di pistacchi.

Sorbetto alle fragole: delicato e freschissimo, che aspetti a provarlo? Foto di Ricetta Sprint
Sorbetto alle fragole: delicato e freschissimo, che aspetti a provarlo? Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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