Pollo+al+mandarino+e+limone%2C+delicato+pollo+al+profumo+di+agrumi
ricettasprint
/sovracosce-pollo-mandarini-limoni/amp/

Pollo al mandarino e limone, delicato pollo al profumo di agrumi

Pollo al mandarino e limone, delicato pollo al profumo di agrumi

Il pollo al mandarino e limone è un secondo sfizioso e dal profumo spiccato degli agrumi. Facile e veloce con pochi ingredienti.

Sovracosce di pollo con mandarini e limone

L’uso del succo e della polpa dei mandarini e dei limoni per cuocere questo piatto, renderà la nostra carne, delle sovra cosce di pollo, molto morbida. Una carne tenera che acquisisce un gusto particolare e anche dolciastro. Buonissimo il risultato.

ti piacerebbe anche:Pollo light con peperoni rossi | Leggero, gustoso e saporito

ti piacerebbe anche:Fegatini di pollo con patate | Sapori forti della tradizione

Ingredienti

  • 6 sovracosce di pollo
  • 3 mandarini
  • 3 limoni
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • sale
  • farina

ti piacerebbe anche:Rotolini di pollo impanati con prosciutto e formaggio | Piacciono a grandi e piccini

ti piacerebbe anche:Pollo al parmigiano | Goloso e saporito

Pollo al mandarino e limone, delicato pollo al profumo di agrumi. Procedimento

Grattugiamo la scorza dei mandarini e dei limoni e premiamoli per ricavarne il succo. Mettiamo della farina in un recipiente ed infariniamo le sovracosce di pollo ben bene  poi prendiamo un’ampia padella e mettiamo dentro dell’olio e facciamo rosolare i nostri pezzi di pollo infarinati. Aggiungiamo il vino bianco e facciamo sfumare, poi aggiungiamo metà del succo di mandarini e limoni lasciando cuocere a fuoco medio per circa mezz’ora, con un coperchio.

Aggiustiamo di sale. Pepiamo de gradiamo. Cotto il pollo, mettiamolo da parte ed al sughetto aggiungiamo il restante succo di agrumi con un cucchiaio di farina per farlo addensare e creare una cremina. Riponiamo dentro il pollo e insaporiamo. Spolveriamo con la scorza grattugiata e serviamo!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

29 minuti ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

59 minuti ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

1 ora ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

2 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

2 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

3 ore ago