Il pollo al mandarino e limone è un secondo sfizioso e dal profumo spiccato degli agrumi. Facile e veloce con pochi ingredienti.
L’uso del succo e della polpa dei mandarini e dei limoni per cuocere questo piatto, renderà la nostra carne, delle sovra cosce di pollo, molto morbida. Una carne tenera che acquisisce un gusto particolare e anche dolciastro. Buonissimo il risultato.
ti piacerebbe anche:Pollo light con peperoni rossi | Leggero, gustoso e saporito
ti piacerebbe anche:Fegatini di pollo con patate | Sapori forti della tradizione
ti piacerebbe anche:Rotolini di pollo impanati con prosciutto e formaggio | Piacciono a grandi e piccini
ti piacerebbe anche:Pollo al parmigiano | Goloso e saporito
Grattugiamo la scorza dei mandarini e dei limoni e premiamoli per ricavarne il succo. Mettiamo della farina in un recipiente ed infariniamo le sovracosce di pollo ben bene poi prendiamo un’ampia padella e mettiamo dentro dell’olio e facciamo rosolare i nostri pezzi di pollo infarinati. Aggiungiamo il vino bianco e facciamo sfumare, poi aggiungiamo metà del succo di mandarini e limoni lasciando cuocere a fuoco medio per circa mezz’ora, con un coperchio.
Aggiustiamo di sale. Pepiamo de gradiamo. Cotto il pollo, mettiamolo da parte ed al sughetto aggiungiamo il restante succo di agrumi con un cucchiaio di farina per farlo addensare e creare una cremina. Riponiamo dentro il pollo e insaporiamo. Spolveriamo con la scorza grattugiata e serviamo!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…