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Primo piatto

Spaghetti al pesto di basilico e noci, una bontà da preparare in 10 minuti

Ricetta veloce e particolare, ecco gli Spaghetti al pesto di basilico e noci, una bontà da preparare in 10 minuti.

Delizioso e facilissimo, un piatto fantastico che avrà sempre successo, ecco Spaghetti al pesto di basilico e noci. Lasciati travolgere dai sapori e i profumi di un piatto semplice trasformando un piatto estivo in una bontà tutta autunnale e in linea con il periodo chei si può preparare in 10 minuti

Spaghetti al pesto di basilico e noci

Andremo a realizzare insieme un ripieno molto particolare composto da basilico, un semplicissimo pesto arricchito però con noci, pinoli e ricotta, il tutto mixato e perfetto per condire la pasta legherà tutto meravigliosamente per deliziarti. Incredibilmente aromatizzato e speciale per rendere unico il tuo pranzetto perfetto per fare un figurone con amici e familiari in semplici e grandi occasioni.

Una di quelle ricette davvero uniche, le prepari e riprapari e hanno sempre successo

Cosa ne dici allora di realizzare insieme questo delizioso piatto fatto di sorprese e sapori tutti da scoprire? Segui quindi subito la procedura passo passo e in men che non si dica sarà pronto da gustare. Iniziamo subito.

Leggi anche: Pesto di zucca al rosmarino, la soluzione sbrigativa per preparare grandi capolavori
Leggi anche: Pesto alla ligure, ogni tanto diversificare conviene

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 10 minuti

Ingredienti per 4 porzioni

350 g di spaghetti
Olio extravergine d’oliva q.b
Sale q.b
Pepe q.b
120 g di basilico

100 g di parmigiano
1 spicchio di aglio
80 g di pinoli
100 g di noci

Preparazione degli Spaghetti al pesto di basilico e noci

Per realizzare questa squisita ricetta sprint, riempi una casseruola con abbondante acqua, portala a bollore e aggiungi il sale quindi cala la pasta e lasciala cuocere per il tempo indicato sulla confezione.

spaghetti

Prepara il pesto versando il basilico ben lavato, i pinoli le noci sgusciate e l’aglio, aggiungi l’olio con un frullatore ad immersione riduci in purea regolado l’olio in base alla quantità che richiede. Aggiungi poi ricotta e parmigiano e mescola con un pò di olio se serve e l’acqua di cottura. Ottenuto un composto molto denso e cremoso, sarà pronto, quindi tienilo da parte.

Ricotta

Scola la pasta e insieme ad un pò di acqua di cottura manteca per bene in una padella poi impiatta e servi in tavola con granella di noci e parmigiano. Buon appetito.

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Italia Murolo

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