Una ricetta dal sapore delicato che incontra il palato di tutti, bambini compresi.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: spaghetti con pesto di broccoli
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 12 minuti
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Lavate e tagliate le estremità delle zucchine.
Eliminate il torsolo, lessate le zucchine in abbondante acqua salata per 5 minuti, non dovranno spappolarsi.
Lavate le foglioline di basilico, asciugatele con un panno asciutto.
Nel mixer, mettete l’aglio, il basilico e le zucchine fredde.
Unite il pecorino insieme al parmigiano, incorporate i pinoli,
aggiustate di sale, versate l’olio e abbondate con quest’ultimo.
Mettete a bollire l’acqua per la pasta, aggiustate di sale e cucoete gli spaghetti al dente.
Mantecateli in un tegame con il pesto di zucchine e una ricca spolverata di parmigiano, se necessario aggiungete un un po’ di acqua di cottura.
Servite caldi i vostri Spaghetti al Pesto di Zucchine con qualche fogliolina di basilico fresco e scaglie di Parmigiano.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: spaghetti al pesto fatto in casa
Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…
Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…
Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…
Riso con guanciale e carciofi: ho rubato l'idea dal ricettario di mia nonna e ora…
Come funziona il metodo rapido per scongelare la carne risparmiando molto tempo. È una applicazione…
Per il pranzo di oggi ho scelto di preparare degli hamburger vegani, così da accontentare…