Una ricetta dal sapore delicato che incontra il palato di tutti, bambini compresi.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: spaghetti con pesto di broccoli
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 12 minuti
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Lavate e tagliate le estremità delle zucchine.
Eliminate il torsolo, lessate le zucchine in abbondante acqua salata per 5 minuti, non dovranno spappolarsi.
Lavate le foglioline di basilico, asciugatele con un panno asciutto.
Nel mixer, mettete l’aglio, il basilico e le zucchine fredde.
Unite il pecorino insieme al parmigiano, incorporate i pinoli,
aggiustate di sale, versate l’olio e abbondate con quest’ultimo.
Mettete a bollire l’acqua per la pasta, aggiustate di sale e cucoete gli spaghetti al dente.
Mantecateli in un tegame con il pesto di zucchine e una ricca spolverata di parmigiano, se necessario aggiungete un un po’ di acqua di cottura.
Servite caldi i vostri Spaghetti al Pesto di Zucchine con qualche fogliolina di basilico fresco e scaglie di Parmigiano.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: spaghetti al pesto fatto in casa
Piselli e menta e porto in tavola una vellutata da chef. Il comfort food che…
Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…
Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…
La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…
Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…
Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…