Un contorno molto semplice e assoluatamente velocissimo, richiede veramente poco tempo in cucina e noi che per questo ci dimeniamo per ottimizzare i tempi, vi consigliamo di farlo!
Potrebbe interesari anche questa ricetta: chips alle zucchine
Tempo di preparazione 40 minuti
Tempo di cottura 20 minuti
INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Per ottenere un buon contorno come i Funghi e Zucchine trifolati, bisogna prepararlo con un pizzico di amore, questo è il segreto che bisogna sempre adottare davanti ai fornelli.
Inziamo:
Pulite bene i funghi eliminate la parte iniziale del gambo, sciaquateli e tagliateli sottilmente.
Lavate le zucchine, togliete le estremità e tagliatele a fettine.
In un tegame mettete a soffriggere l’aglio senza farlo bruciare.
Unite le zucchine e con i funghi, lasciatele appassire aggiungendo mezzo bicchiere di vino bianco.
Fatelo evaporare e unite il dado con mezzo bicchiere d’acqua.
Coprite e lasciate cuocere per venti minuti.
Una volta ritirato tutto il liquido aggiungete il prezzemolo finemente tritato.
Servite i funghi e zucchine trifolati accompaganati ad un buon secondo a vostra scelta.
.
Buon Appetito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: spiedini di funghi all’aceto balsamico
Ho unito della poca ricotta avanzata con i pomodorini, ma prima li ho soffritti con…
Faccio uno spezzatino al rosmarino che è un burro, il mio segreto, ora te lo…
Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…
Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…
Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…
Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…