Spaghetti+al+Salmone%2C+Pomodorini+e+Pistacchi
ricettasprint
/spaghetti-al-salmone-pomodorini/amp/
Primo piatto

Spaghetti al Salmone, Pomodorini e Pistacchi

spaghetti con salmone pomodorini e pistacchi

PRESENTAZIONE

Spaghetti al Salmone, Pomodorini e Pistacchi, rapidi e buonissimi: la ricetta sprint per un primo piatto gustoso ed adatto ad ogni occasione.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spaghetti al Tonno con pomodoro.

Tempo di preparazione: 25′

Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI Dose per 4 persone

400 g di spaghetti
200 g di filetti di salmone fresco o surgelato

200 g di pomodorini
un paio manciate di pistacchi già puliti, tostati e salati
olio extravergine
sale q.b.
pepe q.b.
uno spicchio d’aglio

PREPARAZIONE

Per preparare i vostri Spaghetti al Salmone, Pomodorini e Pistacchi seguite la nostra ricetta sprint. Come prima cosa fate bollire l’acqua salata in una pentola per la pasta e tuffateci dentro gli spaghetti.

Nel frattempo preparate il condimento pulendo ed affettando i pomodorini e facendoli cuocere in padella con dell’olio extravergine d’oliva ed uno spicchio d’aglio.

Lasciate sulla fiamma per dieci minuti, a parte invece, in un’altra padella, mettete a fiamma viva il salmone tagliato a quadratini in un’altra padella sempre con olio extravergine d’oliva. Fate cuocere per 5′.

Aggiustate di sale e pepe il salmone e poi aggiungetelo alla padella coi pomodorini, lasciandoli così per un paio di minuti. Adesso scolate la pasta al dente e mettete pure quella in padella per farli saltare insieme. Bagnate anche con un mestolo di cottura degli spaghetti.

Alla fine i vostri Spaghetti al Salmone, Pomodorini e Pistacchi saranno pronti ed andranno insaporiti solamente con dei pistacchi tritati. Subito dopo servite ben caldi.

Spaghetti al Salmone

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spaghetti con Carbonara di Mare e Salmone, una delizia strepitosa.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Dolci

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato

La torta cioccolattosa senza uova e senza zucchero, alta soffice e piena di cioccolato, un…

1 ora ago
  • Secondo piatto

A casa mia il polpettone si fa e non si compra, solo ingredienti salutari e genuini, ricetta da chef

Fai come me il polpettone fallo tu, non comprarlo, se seguirai i miei consigli vedrai…

3 ore ago
  • Finger Food

Sono diventata cintura nera di ragù senza carne, lo mangia anche mia figlia ormai vegana | È a prova di bomba!

Dal momento in cui mia figlia ha deciso di abbracciare la dieta vegana mi sono…

4 ore ago
  • News

Anna Moroni cambia ogni cosa: ma cosa fa per vivere oggi?

Anna Moroni continua ad essere un volto noto della cucina italiana che per anni ha…

6 ore ago
  • Finger Food

Un po’ pugliese, un po’ napoletano, molto buono: amerai questo calzone

Non è fritto ma resta comunque croccante e soprattutto ha un ripieno molto sano: il…

7 ore ago
  • Contorno

Filante e delicata, la teglia di verza e patate è un contorno super e a basso costo

Due ingredienti principali, una spesa modesta e tempi veloci: questa è una ricetta che in…

9 ore ago