Potrebbe interessarti ache questa ricetta: Focaccine alla cipolla
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 30 minuti
INGREDIENTI Dose per 6 persone
PROCEDIMENTO
Pelate e affettate le cipolle, facendo dei dischi spessi 1 cm circa.
Disponeteli sulla teglia del forno e irrorateli con l’olio, il sale e il pepe.
Infornatele a forno preriscaldato a 180 C e fatele appassire per 10 minuti.
Nel mentre che sono nel forno scaldate la panna con il vino in un pentolino.
Tirate le cipolle fuori dal forno e irroratele nuovamente con la panna, cospargetele di Parmigiano, copritele con l’alluminio e fatele cuocere per altri 10 minuti.
Trascorsi i 10 minuti togliete l’alluminio lasciatele rosolare con la modalità del grill.
Servite le Cipolle gratinate al parmigiano per un ottimo contorno.
Buon Appetito.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Casarecce alle cipolle di Tropea
Per la dieta devo cucinare il pollo ma sono stanca del solito modo, perciò ho…
La situazione è a dir poco disastrosa e rappresenta solo una delle tante conseguenze negative…
Torta al cioccolato senza farina con solo due ingredienti, la soluzione rapida e senza glutine…
Adoro il caffè ed unire il suo aroma delizioso ad un dolce mi é sembrata…
Hai mai assaggiato la pasta cozze e pecorino? Se la tua risposta è no, dovresti…
Con questo spuntino croccante, prepari un aperitivo per gli amici da paura, delle schiacciatine di…