Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spaghetti al pesto di broccoli
Dose per 4 persone
Tempo di preparazione: 10′
Tempo di cottura: 40′
400 gr di pasta
1 kg di polpi piccoli
4 cucchiai d’olio
200 g di pomodori
2 spicchi d’aglio
prezzemolo qb
Per preparare la vostra pasta con sugo di polpo la prima cosa da fare è lavare bene i polpi, soprattutto la testa. Successivamente in una padella a parte preparate il sugo.
Versate l’olio, il prezzemolo e fate dorare l’aglio. Non appena sarà dorato, versate i pomodori tagliati a pezzetti e i polpi. Regolate di sale e pepe e lasciate cucinare per 30-40 minuti a fiamma media.
Poco prima che termini la cottura dei polpi, iniziate a far bollire l’acqua per preparare la pasta. Salatela regolandovi con il sapore del sugo. Non appena l’acqua inizierà a bollire cuocete la pasta.
Una volta che anche la pasta sarà pronta unitela al sugo, amalgamate il tutto e servite ancora caldo.
Gli spaghetti al sugo di polpo sono pronti per essere gustati. Buon Appetito
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Conchiglioni ripieni di ragu e funghi
Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…
Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…
Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…