Spaghetti con alici e semi di finocchietto sono un primo piatto dal profumo delicato e dal sapore irresistibile, una ricetta sprint e gustosa.
Vediamo come realizzare la nostra ricetta.
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Ingredienti per 4 persone
Spaghetti con alici e finocchietto: preparazione
In una padella ampia, fate rosolare l’aglio, il peperoncino e semi di finocchio con abbondante olio, poi spegnete ed aggiungete le alici, dopo qualche minuto le girate con una forchetta. Aggiungete i pomodorini e il prezzemolo, il sale, il pepe nero macinato e mescolate delicatamente, per evitare di rompere le alici. Nel frattempo, fate bollire una pentola con abbondante acqua salata, poi versate gli spaghetti e scolateli al dente, tenete da parte un mestolo di acqua di cottura della pasta.
Versate gli spaghetti nella padella, aggiungete l’acqua di cottura della pasta, girate e servite nei piatti, decorando il piatto con qualche foglia di basilico.
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