Spaghetti alla Birra, un piatto unico e speciale.
La ricetta sprint per preparare un bel primo ottimo per ravvivare ogni giorno della settimana.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spaghetti alla Carlofortina, un primo piatto gustoso e raffinato.
Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura:20′
INGREDIENTI dose per 4 persone
spaghetti alla chitarra 350 g
birra bionda aromatica 200 ml
salsiccia di maiale 1
cipolla 1
funghi champignon 4
burro un cucchiaio
sale q.b.
pepe q.b.
Per preparare i vostri Spaghetti alla Birra seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il far bollire l’acqua per la pasta. Versatene in maniera abbondante in una pentola capiente e salate.
Intanto sciogliete il burro a fiamma bassa in una padella antiaderente, aggiungendo la cipolla affettata finemente, al pari dei funghi ben puliti in precedenza.
Aggiustate con un pò di sale ed unite anche la salsiccia spellata e sbudellata. Fate cuocere per circa 10′ e poi sfumate con la birra. Versate facendo sobollire il sugo a fiamma bassa.
Nel frattempo tuffate gli spaghetti nella pentola e scolateli al dente, dopo massimo 5′. Adesso passateli nella padella con il sugo e date una abbondante spolverata di pepe.
Fate saltare i vostri Spaghetti alla Birra per mezzo minuto circa, girando per bene. Al termine infine serviteli pure in tavola ben caldi.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Dieta della Birra, per perdere peso in un settimana in modo originale.
Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…
Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…
Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…
Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…
Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…
La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…