Spaghetti+alla+Birra%2C+un+piatto+unico+e+speciale
ricettasprint
/spaghetti-alla-birra-ricetta/amp/
Primo piatto

Spaghetti alla Birra, un piatto unico e speciale

Spaghetti alla Birra

Spaghetti alla Birra, un piatto unico e speciale.

La ricetta sprint per preparare un bel primo ottimo per ravvivare ogni giorno della settimana.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Spaghetti alla Carlofortina, un primo piatto gustoso e raffinato.

Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura:20′

INGREDIENTI dose per 4 persone

spaghetti alla chitarra 350 g
birra bionda aromatica 200 ml
salsiccia di maiale 1
cipolla 1
funghi champignon 4
burro un cucchiaio
sale q.b.
pepe q.b.

PREPARAZIONE degli Spaghetti alla Birra

Per preparare i vostri Spaghetti alla Birra seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il far bollire l’acqua per la pasta. Versatene in maniera abbondante in una pentola capiente e salate.

Intanto sciogliete il burro a fiamma bassa in una padella antiaderente, aggiungendo la cipolla affettata finemente, al pari dei funghi ben puliti in precedenza.

Aggiustate con un pò di sale ed unite anche la salsiccia spellata e sbudellata. Fate cuocere per circa 10′ e poi sfumate con la birra. Versate facendo sobollire il sugo a fiamma bassa.

Nel frattempo tuffate gli spaghetti nella pentola e scolateli al dente, dopo massimo 5′. Adesso passateli nella padella con il sugo e date una abbondante spolverata di pepe.

Fate saltare i vostri Spaghetti alla Birra per mezzo minuto circa, girando per bene. Al termine infine serviteli pure in tavola ben caldi.

Spaghetti alla Birra

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Dieta della Birra, per perdere peso in un settimana in modo originale.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Primo piatto

Pasta si, ma senza perder tempo, la preparo prima e poi la riscaldo quando mi serve

Pasta si, ma senza perder tempo, la preparo prima e poi la riscaldo quando mi…

55 minuti ago
  • News

Supermercati aperti a Natale, se dimenticassi qualcosa ecco dove andare

Una delle domanda che ci si pone più frequentemente durante le feste è la seguente:…

2 ore ago
  • Finger Food

Rusticini al formaggio, bastano circa 5 euro per prepararli tutti

Mancano pochissimi giorni al Natale e io sono già alle prese con la spesa da…

3 ore ago
  • Dolci

Ma quale panettone artigianale costa troppo, quest’anno faccio la ciambella di Natale, spendo metà tempo e soldi

Ciambella di Natale questo sarà il dolce delle feste, non compro più panettone artigianale costa…

4 ore ago
  • Finger Food

La pastella che ti salva il Natale: il segreto per un fritto super croccante e poco unto

La ricetta della pastella all'acqua ti salva il Natale, questo è il segreto per un…

11 ore ago
  • condimenti

Brodo vegetale ricetta facile: come usarlo a Natale e quanto tempo prima va preparato?

Preparare il brodo vegetale è una vera arte ma possiamo riuscire in modo eccellente anche…

12 ore ago