Spaghetti alla Birra, un piatto unico e speciale.
La ricetta sprint per preparare un bel primo ottimo per ravvivare ogni giorno della settimana.
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Tempo di preparazione: 15′
Tempo di cottura:20′
INGREDIENTI dose per 4 persone
spaghetti alla chitarra 350 g
birra bionda aromatica 200 ml
salsiccia di maiale 1
cipolla 1
funghi champignon 4
burro un cucchiaio
sale q.b.
pepe q.b.
Per preparare i vostri Spaghetti alla Birra seguite la nostra ricetta sprint. Iniziate come prima cosa con il far bollire l’acqua per la pasta. Versatene in maniera abbondante in una pentola capiente e salate.
Intanto sciogliete il burro a fiamma bassa in una padella antiaderente, aggiungendo la cipolla affettata finemente, al pari dei funghi ben puliti in precedenza.
Aggiustate con un pò di sale ed unite anche la salsiccia spellata e sbudellata. Fate cuocere per circa 10′ e poi sfumate con la birra. Versate facendo sobollire il sugo a fiamma bassa.
Nel frattempo tuffate gli spaghetti nella pentola e scolateli al dente, dopo massimo 5′. Adesso passateli nella padella con il sugo e date una abbondante spolverata di pepe.
Fate saltare i vostri Spaghetti alla Birra per mezzo minuto circa, girando per bene. Al termine infine serviteli pure in tavola ben caldi.
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