Spaghetti+con+capesante+e+panna+%7C+un+primo+piatto+che+piacer%C3%A0+a+tutti
ricettasprint
/spaghetti-con-capesante-e-panna-un-primo-piatto-che-piacera-a-tutti/amp/
Primo piatto

Spaghetti con capesante e panna | un primo piatto che piacerà a tutti

Spaghetti con capesante e panna Ricettasprint

Spaghetti con capesante e panna è un primo piatto che piacerà a tutti, si prepara in poco tempo e con ingredienti facilmente reperibili.

E’ un piatto di mare che potete preparare quando avete ospiti a casa, tutti i commensali gradiranno, potete anche cambiare formato di pasta, ma consigliamo sempre lunga o al massimo i paccheri.

Vediamo come prepararlo con la nostra ricettasprint!

 

Potrebbe interessarti anche:Linguine con gamberi e spumante | un primo piatto delicato e sprint

 

 

Ingredienti per 2 persone

Preparazione degli spaghetti con capesante e panna

Per preparare questo primo piatto, dovete mettere in una padella un po’ di olio extra vergine di oliva, due spicchi di aglio ed un po’ di prezzemolo tritato.

Spaghetti con capesante e panna Ricettasprint

Aggiungete le capesante e le fate rosolare per 5 minuti, aggiungete un pò di sale e pepe nero macinato al momento. Spostate la padella dal fuoco e versate il whisky ed infiammatelo.

Spaghetti con capesante e panna Ricettasprint

Rimettete la padella sul fuoco, aggiungere la panna e continuate un pò la cottura ed aggiungete un pò di prezzemolo tritato. E’ il momento di cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua salata, appena bollirà versate gli spaghetti.

Spaghetti con capesante e panna Ricettasprint

Lasciateli cuocere e scolateli al dente, versateli nella padella con la panna e capesante.

Servite subito nei piatti, decorando con un pò di prezzemolo.

Spaghetti con capesante e panna Ricettasprint
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Il pane delle vacanze è il tipo Naan vuoi sapere perchè? Ora te lo spiego, è la svolta per te!

Il pane naan lo preparo in 10 minuti lo cucino in padella, lo servo con…

2 ore ago
  • News

“Mai mangiare le cozze nei mesi con la R” perché si dice così? Come sono le cozze se lo fai

Avrai sentito dire che non bisogna mai mangiare le cozze nei mesi senza la R,…

3 ore ago
  • News

E’ questo il momento dei pomodori in bottiglia: il vademecum per non incappare in bottiglie fasulle o andate a male

La passata di pomodoro la faccio proprio come una volta, questo è un modo di…

3 ore ago
  • Dolci

Le preparo di lunedi e me le porto avanti tutta la settimana, spendo solo 5 euro per questi dolcetti

In casa mia il risparmio è davvero molto importante, ecco perché ho trovato il modo…

4 ore ago
  • Secondo piatto

La mangi fredda, è saporita e si fa praticamente da sola: questa zuppa di fagioli è la scoperta dell’estate

Chi dice che i legumi si mangiano solo in inverno si ricrederà, soprattutto dopo aver…

4 ore ago
  • conserve

Preparo il peperoncino in barattolo sott’olio come faceva mia nonna, proprio come con le conserve, me lo ritrovo tutto l’anno

Peperoncino tritato sott'olio lo faccio oggi e posso usarlo anche tra un anno, ci condisco…

5 ore ago