Spaghetti con capesante e panna è un primo piatto che piacerà a tutti, si prepara in poco tempo e con ingredienti facilmente reperibili.
E’ un piatto di mare che potete preparare quando avete ospiti a casa, tutti i commensali gradiranno, potete anche cambiare formato di pasta, ma consigliamo sempre lunga o al massimo i paccheri.
Vediamo come prepararlo con la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche:Linguine con gamberi e spumante | un primo piatto delicato e sprint
Ingredienti per 2 persone
Per preparare questo primo piatto, dovete mettere in una padella un po’ di olio extra vergine di oliva, due spicchi di aglio ed un po’ di prezzemolo tritato.
Aggiungete le capesante e le fate rosolare per 5 minuti, aggiungete un pò di sale e pepe nero macinato al momento. Spostate la padella dal fuoco e versate il whisky ed infiammatelo.
Rimettete la padella sul fuoco, aggiungere la panna e continuate un pò la cottura ed aggiungete un pò di prezzemolo tritato. E’ il momento di cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua salata, appena bollirà versate gli spaghetti.
Lasciateli cuocere e scolateli al dente, versateli nella padella con la panna e capesante.
Servite subito nei piatti, decorando con un pò di prezzemolo.
Filetto di salmone al forno con miele e senape, il piatto che ti fa sentire…
Con l'autunno non può mancare un plumcake morbidissimo fatto con zucca, yogurt e tante gocce…
Per variare la cena prova queste crocchette sfiziose senza carne, bastano un po' di legumi…
Facciamo tutto con le nostre mani, dalla base al ripieno di questa crostata: ogni fetta…
Cannavacciuolo è pronto ascendere in campo, questa volta è davvero pronto a tutto e promette…
C'è un modo molto semplice per valorizzare anche ingredienti comuni come i finocchi: comincia a…