Spaghetti+con+capesante+e+panna+%7C+un+primo+piatto+che+piacer%C3%A0+a+tutti
ricettasprint
/spaghetti-con-capesante-e-panna-un-primo-piatto-che-piacera-a-tutti/amp/
Primo piatto

Spaghetti con capesante e panna | un primo piatto che piacerà a tutti

Spaghetti con capesante e panna Ricettasprint

Spaghetti con capesante e panna è un primo piatto che piacerà a tutti, si prepara in poco tempo e con ingredienti facilmente reperibili.

E’ un piatto di mare che potete preparare quando avete ospiti a casa, tutti i commensali gradiranno, potete anche cambiare formato di pasta, ma consigliamo sempre lunga o al massimo i paccheri.

Vediamo come prepararlo con la nostra ricettasprint!

 

Potrebbe interessarti anche:Linguine con gamberi e spumante | un primo piatto delicato e sprint

 

 

Ingredienti per 2 persone

Preparazione degli spaghetti con capesante e panna

Per preparare questo primo piatto, dovete mettere in una padella un po’ di olio extra vergine di oliva, due spicchi di aglio ed un po’ di prezzemolo tritato.

Spaghetti con capesante e panna Ricettasprint

Aggiungete le capesante e le fate rosolare per 5 minuti, aggiungete un pò di sale e pepe nero macinato al momento. Spostate la padella dal fuoco e versate il whisky ed infiammatelo.

Spaghetti con capesante e panna Ricettasprint

Rimettete la padella sul fuoco, aggiungere la panna e continuate un pò la cottura ed aggiungete un pò di prezzemolo tritato. E’ il momento di cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua salata, appena bollirà versate gli spaghetti.

Spaghetti con capesante e panna Ricettasprint

Lasciateli cuocere e scolateli al dente, versateli nella padella con la panna e capesante.

Servite subito nei piatti, decorando con un pò di prezzemolo.

Spaghetti con capesante e panna Ricettasprint
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

7 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

7 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

8 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

9 ore ago