Spaghetti+con+capesante+e+panna+%7C+un+primo+piatto+che+piacer%C3%A0+a+tutti
ricettasprint
/spaghetti-con-capesante-e-panna-un-primo-piatto-che-piacera-a-tutti/amp/
Primo piatto

Spaghetti con capesante e panna | un primo piatto che piacerà a tutti

Spaghetti con capesante e panna Ricettasprint

Spaghetti con capesante e panna è un primo piatto che piacerà a tutti, si prepara in poco tempo e con ingredienti facilmente reperibili.

E’ un piatto di mare che potete preparare quando avete ospiti a casa, tutti i commensali gradiranno, potete anche cambiare formato di pasta, ma consigliamo sempre lunga o al massimo i paccheri.

Vediamo come prepararlo con la nostra ricettasprint!

 

Potrebbe interessarti anche:Linguine con gamberi e spumante | un primo piatto delicato e sprint

 

 

Ingredienti per 2 persone

Preparazione degli spaghetti con capesante e panna

Per preparare questo primo piatto, dovete mettere in una padella un po’ di olio extra vergine di oliva, due spicchi di aglio ed un po’ di prezzemolo tritato.

Spaghetti con capesante e panna Ricettasprint

Aggiungete le capesante e le fate rosolare per 5 minuti, aggiungete un pò di sale e pepe nero macinato al momento. Spostate la padella dal fuoco e versate il whisky ed infiammatelo.

Spaghetti con capesante e panna Ricettasprint

Rimettete la padella sul fuoco, aggiungere la panna e continuate un pò la cottura ed aggiungete un pò di prezzemolo tritato. E’ il momento di cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua salata, appena bollirà versate gli spaghetti.

Spaghetti con capesante e panna Ricettasprint

Lasciateli cuocere e scolateli al dente, versateli nella padella con la panna e capesante.

Servite subito nei piatti, decorando con un pò di prezzemolo.

Spaghetti con capesante e panna Ricettasprint
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Finger Food

Treccia ripiena al forno, il rustico che ti salva in tutte le occasioni e fai un super figurone

Treccia ripiena al forno, il rustico che ti salva in tutte le occasioni e fai…

5 ore ago
  • conserve

Chips di mele per la merenda della scuola, le preparo sempre da mettere nello zainetto di mio figlio

Negli ultimi anni mi sono reinventata anche in cucina, per il bene di mio figlio.…

6 ore ago
  • Contorno

Il contorno perfetto stasera è la scarola ripassata in padella, così saporita che nessuno se la fa sfuggire

La faccio in pochi minuti e sta bene con tutto, la scarola ripassata in padella…

7 ore ago
  • Dolci

Questa crostata alle pere e cannella la faccio ogni settimana, mi sa che me la chiedono pure a Natale

La crostata di pere e cannella è pura golosità, nessuno resiste ed una fetta è…

8 ore ago
  • Contorno

Cavolfiore all’insalata: ricettina light, mangi sano e ti sazi

Il cavolfiore all'insalata è una ricettina light, non puoi farne almeno, pochissimi minuti e senti…

9 ore ago
  • News

Albero di Natale pronto per le feste, ma quanto costa pulirlo davvero ogni anno? Fanno tutti questo stesso errore

Siamo ufficialmente in quel periodo dell’anno in cui non è mai abbastanza parlare del Natale,…

10 ore ago