Gli spaghetti con cavolo nero e pecorino sono un primo piatto buono e rapidissimo. Una idea saporita per portare in tavola un ortaggio di stagione tra i più gustosi e pieni di benefici. Seguite la nostra ricetta sprint per assaporare questa pietanza che vi stupirà!
Potrebbe piacerti anche: Spaghetti piccanti con cozze e vongole | Sapore deciso
Ingredienti
320 gr di spaghetti
Per realizzare questo piatto, iniziate tagliando a listarelle il cavolo nero già pulito. Prendete una padella capiente e fate soffriggere un pò di aglio tritato in olio extra vergine d’oliva. Regolate di sale, coprite e stufate a fuoco dolce per circa 10 minuti.
Intanto mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e quando giungerà a bollore versate gli spaghetti. Scolateli al dente ed ultimate la cottura trasferendoli nella padella con il cavolo. Mescolate bene affinchè si insaporiscano, poi mantecateli con il pecorino e serviteli subito profumati e fumanti!
Potrebbe piacerti anche: Cannelloni alla parmigiana, un piatto invitante da condividere
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Se hai delle banane troppo mature lo sai che puoi preparare tante ricette, così eviti…
I peperoni in estate li preparo solo con la ricetta della nonna: il suo ripieno…
Fra i tanti consigli che un nutrizionista ti potrebbe fornire per fare in modo che…
Il pollo lo faccio salsato e non vorrai più mangiare altro, non puoi immaginare quanto…
La crema al mascarpone e cocco è irresistibilmente buona ci farcisci quello che vuoi anche…
Lo preparo ed il profumo invade tutta la casa, la pasta con il ragù di…