Gli spaghetti con cavolo nero e pecorino sono un primo piatto buono e rapidissimo. Una idea saporita per portare in tavola un ortaggio di stagione tra i più gustosi e pieni di benefici. Seguite la nostra ricetta sprint per assaporare questa pietanza che vi stupirà!
Potrebbe piacerti anche: Spaghetti piccanti con cozze e vongole | Sapore deciso
Ingredienti
320 gr di spaghetti
Per realizzare questo piatto, iniziate tagliando a listarelle il cavolo nero già pulito. Prendete una padella capiente e fate soffriggere un pò di aglio tritato in olio extra vergine d’oliva. Regolate di sale, coprite e stufate a fuoco dolce per circa 10 minuti.
Intanto mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata e quando giungerà a bollore versate gli spaghetti. Scolateli al dente ed ultimate la cottura trasferendoli nella padella con il cavolo. Mescolate bene affinchè si insaporiscano, poi mantecateli con il pecorino e serviteli subito profumati e fumanti!
Potrebbe piacerti anche: Cannelloni alla parmigiana, un piatto invitante da condividere
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Notizia dell’ultima ora: richiamo alimentare urgente, scoperta shock dentro la confezione, controlla subito anche tu,…
Temu entra nel settore alimentare: strategia “Local-to-Local” e prezzi shock che mettono in ginocchio i…
La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…
Ci sono ingredienti che usiamo ogni giorno senza pensarci troppo, convinti che siano innocui o…
Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e…
Meno di mezzo chilo di zucchine e un po' di ricotta, viene fuori questa torta…