Sfida a tempo, in soli 8 minuti di cottura, realizzeremo dei gustosi e particolari Spaghetti con cipollotti e tartufo, sorprenderete tutti con questa pietanza incredibile.
Se volete preparare un piatto veloce e pratico, sono tante le ricette, ma se volete con gli stessi tempi realizzare qualcosa di particolare, dovete assolutamente provare gli Spaghetti con cipollotti e tartufo, una sorta di sfida a tempo, realizzerete in soli 8 minuti, una pietanza davvero incredibile.
Andremo a realizzare un mix davvero geniale di sapori molto particolari come anticipato, rosolati i cipollotti in olio, aggiungereo tanto tartufo grattugiato e pecorino romano, una vera delizia dai sapori intensi che si mescolano meravigliosamente in un piatto fuori dai soliti canoni. Basteranno soli 8 miuti, in pratica il tempo di cottura della pasta e sarĂ pronto da impiattare.
Non aspettate oltre, prepariamo insieme questo piatto particolare, seguite la facile e veloce procedura e realizziamo insieme questa bontĂ dal mix esclusivo e per niente scontato, iniziamo subito.
Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempi di cottura: 8 minuti
Ingredienti per 4 persone
400 g di spaghetti
300 g di cipollotti
50 g di tartufo grattugiato
1 cubetto di burro
olio extravergie di oliva q.b
Per realizzare questa pietanza fantastica iniziate col riempire una casseruola con abbondante acqua, raggiunto il bollore salatela e calate gli spaghetti che dovranno essere scolati leggermente al dente conservando un pò di acqua di cottura.
In una padella versate un pò di olio extravergine di oliva, aggiungete i cipollotti tagliuzzati finemente e lasciateli dorare per circa 5 minuti. Grattugiate il tartufo e versatelo in padella insieme ai cipollotti dorati, mescolate per insaorire il tutto.
Scolate la pasta al dente come anticipato, ultimatene la cottura in padella con il condimento e l’acqua messa da parte, aggiungete il pecorino e quando si sarà addensato il tutto, integrate un cubetto di burro, fate sciogliere mescolando continuamente, quindi spegnete i fornelli e impiattate, Ecco pronto il vostro piatto dalla particolarità eccezionale, certo non adatto a tutti per i sapori forti e intensi, ma da provare sicuramente perché vi sorprenderà . Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Può capitare molto piĂą spesso di quanto possiate immaginare che si trovino degli insetti fastidiosi…
Come procedere al meglio quando si tratta di pulire il frigo, che è una operazione…
Ti è mai capitato di sentire parlare del cioccolato vecchio? Oppure pensi che questo alimento,…
Lo sai che con una ciotola e una frusta ti faccio preparare un plumcake salato…
Quando ho ospiti a pranzo mi butto sulla pasta saltata in padella, ti servono pochissimi…
Questa mattina, per la colazione, ho deciso di coccolare tutta la famiglia preparando delle crepes…