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Primo piatto

Spaghetti con cipollotti e tartufo, particolari e gustosi, pronti in soli 8 minuti

Sfida a tempo, in soli 8 minuti di cottura, realizzeremo dei gustosi e particolari Spaghetti con cipollotti e tartufo, sorprenderete tutti con questa pietanza incredibile.

Se volete preparare un piatto veloce e pratico, sono tante le ricette, ma se volete con gli stessi tempi realizzare qualcosa di particolare, dovete assolutamente provare gli Spaghetti con cipollotti e tartufo, una sorta di sfida a tempo, realizzerete in soli 8 minuti, una pietanza davvero incredibile.

Spaghetti con cipollotti e tartufo

Andremo a realizzare un mix davvero geniale di sapori molto particolari come anticipato, rosolati i cipollotti in olio, aggiungereo tanto tartufo grattugiato e pecorino romano, una vera delizia dai sapori intensi che si mescolano meravigliosamente in un piatto fuori dai soliti canoni. Basteranno soli 8 miuti, in pratica il tempo di cottura della pasta e sarà pronto da impiattare.

Tartufo e cipollotti, il condimento perfetto che vi sorprenderà

Non aspettate oltre, prepariamo insieme questo piatto particolare, seguite la facile e veloce procedura e realizziamo insieme questa bontà dal mix esclusivo e per niente scontato, iniziamo subito.

Tempi di preparazione: 5 minuti
Tempi di cottura: 8 minuti

Ingredienti per 4 persone

400 g di spaghetti
300 g di cipollotti
50 g di tartufo grattugiato
1 cubetto di burro
olio extravergie di oliva q.b

1 spicchio di aglio
60 g di pecorino romano

Preparazione degli Spaghetti con cipollotti e tartufo

Per realizzare questa pietanza fantastica iniziate col riempire una casseruola con abbondante acqua, raggiunto il bollore salatela e calate gli spaghetti che dovranno essere scolati leggermente al dente conservando un pò di acqua di cottura.

spaghetti

In una padella versate un pò di olio extravergine di oliva, aggiungete i cipollotti tagliuzzati finemente e lasciateli dorare per circa 5 minuti. Grattugiate il tartufo e versatelo in padella insieme ai cipollotti dorati, mescolate per insaorire il tutto.

tartufi

Scolate la pasta al dente come anticipato, ultimatene la cottura in padella con il condimento e l’acqua messa da parte, aggiungete il pecorino e quando si sarà addensato il tutto, integrate un cubetto di burro, fate sciogliere mescolando continuamente, quindi spegnete i fornelli e impiattate, Ecco pronto il vostro piatto dalla particolarità eccezionale, certo non adatto a tutti per i sapori forti e intensi, ma da provare sicuramente perché vi sorprenderà. Buon appetito.

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pecorino romano
Italia Murolo

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