Spaghetti+con+mollica+di+pane+e+pomodori+secchi%2C+un+primo+invitante
ricettasprint
/spaghetti-con-mollica-di-pane-e-pomodori-secchi/amp/
Primo piatto

Spaghetti con mollica di pane e pomodori secchi, un primo invitante

Spaghetti con mollica di pane e pomodori secchi – ricettasprint.it

Gli spaghetti con mollica di pane e pomodori secchi sono un piatto semplice e saporito, che si prepara in men che non si dica. Appena un quarto d’ora per portare in tavola qualcosa di diverso e rendere il pranzo più che buono con la nostra ricetta sprint!

Potrebbe piacerti anche: Spaghetti vongole e pomodorini, un primo di mare semplice e saporito

Ingredienti

320 gr di spaghetti
200 gr di pomodori secchi
Uno spicchio d’aglio

Basilico q.b.
Una fetta di pane raffermo
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Sale q.b.

Preparazione degli spaghetti

Per realizzare questa ricetta, iniziate eliminando la crosta dal pane raffermo. Tritate grossolanamente la mollica e mettetela da parte.

Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata per la pasta. Intanto prendete una padella e fate soffriggere un pò d’aglio in olio extra vergine d’oliva.

Sgocciolate i pomodori secchi e tagliateli a pezzettini: aggiungeteli in padella e fateli rosolare mescolando. Quando l’acqua giungerà a bollore cuocete la pasta.

Tagliare i pomodori secchi

Aggiungete in padella anche la mollica, mescolate e contemporaneamente monitorate la cottura della pasta: scolatela leggermente al dente, versatela nel condimento e mantecatela. Servite calda e fumante con un pò di basilico fresco!

Spaghetti con mollica di pane e pomodori secchi – ricettasprint.it

Potrebbe piacerti anche: Linguine con crema di zucchine e pomodori secchi: una vera prelibatezza

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Una mousse per tutto l’anno, la faccio con fragole e anacardi, anche surgelate

Una mousse per tutto l'anno, la faccio con fragole e anacardi, anche surgelate. Non ha…

1 ora ago
  • Contorno

Il cavolfiore come lo faccio io non lo fa nessuno, curry e limone sono il tocco magico e via, in forno

Il cavolfiore come lo faccio io non lo fa nessuno, curry e limone sono il…

8 ore ago
  • Secondo piatto

Zucca indorata e fritta, la faccio in 10 minuti ed è pure meglio delle patatine: se la finiscono subito

Quando preparo la zucca indorata e fritta faccio tutti contenti, ci vuole così poco e…

10 ore ago
  • Primo piatto

Risotto alla zucca cremosissimo senza un goccio di panna, con un solo ingrediente in più

Ho fatto un risotto alla zucca cremosissimo, anche i miei bambini sono impazziti e ci…

11 ore ago
  • Dolci

Quando cerco una pausa golosa, le crostatine di mele mi fanno compagnia

L'impasto di queste crostatine si prepara davvero in 10 minuti ma il sapore te lo…

12 ore ago
  • Dolci

Nel forno prova a mettere una pentola con acqua calda prima di cucinare | Lo fanno anche i fornai | Ecco a cosa serve

A volte i segreti più efficaci in cucina non si trovano nei manuali, ma nei…

13 ore ago