Gli spaghetti con tonno, olive e capperi sono veloci da fare e molto saporiti. Il classico primo che piace a tutti e anticipa quel profumo d’estate che rende tutto più piacevole ed appetitoso! Vediamo insieme come realizzarli con la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Spaghetti al Tonno con pomodoro
Ingredienti
340 gr di spaghetti
320 gr di tonno sott’olio
20 gr di capperi
80 gr di olive
Aglio q.b.
Sale q.b.
Prezzemolo q.b.
Olio extra vergine d’oliva q.b.
Per realizzare questo piatto, iniziate sgocciolando bene il tonno. Versatelo in un recipiente e sgranatelo con una forchetta.
Prendete una padella e fate soffriggere un pò di aglio tritato, poi aggiungete il tonno ed i capperi dissalati e le olive denocciolate e fate insaporire un paio di minuti.
Mettete sul fuoco la pentola per la pasta e lessatela il tempo necessario. Scolatela leggermente al dente e versatela in padella con il condimento: mantecate un paio di minuti, cospargete con il prezzemolo tritato grossolanamente e servite subito!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta:Â Spaghetti con Carbonara di Mare e Salmone
Per altre ricette, news e diete seguiteci su Facebook e Instagram
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…