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Primo piatto

Spaghetti con Crema di Zucchine, Tonno e Peperoncino

Spaghetti con Crema di Zucchine, Tonno e Peperoncino

Spaghetti con Crema di Zucchine, Tonno e Peperoncino.

La ricetta sprint per preparare un primo piatto squisito ed elegante.

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Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 4 persone

spaghetti 500 g
zucchine 3
cipolla 1
aglio 1 spicchio
tonno sott’olio 100 g
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
peperoncino q.b.

PREPARAZIONE dei vostri Spaghetti con Crema di Zucchine, Tonno e Peperoncino

Per preparare i vostri Spaghetti con Crema di Zucchine, Tonno e Peperoncino, seguite la nostra ricetta sprint.

Iniziate come prima cosa col soffriggere le zucchine a pezzetti con aglio e cipolla in una padella antiaderente con abbondante olio evo.

Sfumate con un pò di acqua e dopo poco più di 5′ unite anche tonno e peperoncino, per poi aggiustare di sale.

Dopo qualche istante trasferite tutto ciò in un frullatore per ricavarne una bella crema densa. Questa andrà a sua volta rimessa in padella a rosolare.

Fate cuocere legando con un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta, e procedendo a fiamma viva. Infine servite ben caldi i vostri Spaghetti con Crema di Zucchine, Tonno e Peperoncino, ultimando proprio con una passata di quest’ultimo.

Spaghetti con Crema di Zucchine, Tonno e Peperoncino

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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Salvatore Lavino

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