Spaghetti+con+Crema+di+Zucchine%2C+Tonno+e+Peperoncino
ricettasprint
/spaghetti-crema-zucchine-tonno-peperoncino/amp/
Primo piatto

Spaghetti con Crema di Zucchine, Tonno e Peperoncino

Spaghetti con Crema di Zucchine, Tonno e Peperoncino

Spaghetti con Crema di Zucchine, Tonno e Peperoncino.

La ricetta sprint per preparare un primo piatto squisito ed elegante.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Conchiglie ripiene di mortadella e groviera.

Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 15′

INGREDIENTI dose per 4 persone

spaghetti 500 g
zucchine 3
cipolla 1
aglio 1 spicchio
tonno sott’olio 100 g
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
peperoncino q.b.

PREPARAZIONE dei vostri Spaghetti con Crema di Zucchine, Tonno e Peperoncino

Per preparare i vostri Spaghetti con Crema di Zucchine, Tonno e Peperoncino, seguite la nostra ricetta sprint.

Iniziate come prima cosa col soffriggere le zucchine a pezzetti con aglio e cipolla in una padella antiaderente con abbondante olio evo.

Sfumate con un pò di acqua e dopo poco più di 5′ unite anche tonno e peperoncino, per poi aggiustare di sale.

Dopo qualche istante trasferite tutto ciò in un frullatore per ricavarne una bella crema densa. Questa andrà a sua volta rimessa in padella a rosolare.

Fate cuocere legando con un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta, e procedendo a fiamma viva. Infine servite ben caldi i vostri Spaghetti con Crema di Zucchine, Tonno e Peperoncino, ultimando proprio con una passata di quest’ultimo.

Spaghetti con Crema di Zucchine, Tonno e Peperoncino

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Farfalle alla Crema di Tonno, un primo facile e strepitoso.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

7 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

8 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

8 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

8 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

9 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

10 ore ago