Spaghetti con Crema di Zucchine, Tonno e Peperoncino.
La ricetta sprint per preparare un primo piatto squisito ed elegante.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Conchiglie ripiene di mortadella e groviera.
Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone
spaghetti 500 g
zucchine 3
cipolla 1
aglio 1 spicchio
tonno sott’olio 100 g
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
peperoncino q.b.
Per preparare i vostri Spaghetti con Crema di Zucchine, Tonno e Peperoncino, seguite la nostra ricetta sprint.
Iniziate come prima cosa col soffriggere le zucchine a pezzetti con aglio e cipolla in una padella antiaderente con abbondante olio evo.
Sfumate con un pò di acqua e dopo poco più di 5′ unite anche tonno e peperoncino, per poi aggiustare di sale.
Dopo qualche istante trasferite tutto ciò in un frullatore per ricavarne una bella crema densa. Questa andrà a sua volta rimessa in padella a rosolare.
Fate cuocere legando con un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta, e procedendo a fiamma viva. Infine servite ben caldi i vostri Spaghetti con Crema di Zucchine, Tonno e Peperoncino, ultimando proprio con una passata di quest’ultimo.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Farfalle alla Crema di Tonno, un primo facile e strepitoso.
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…
La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…