Spaghetti con Crema di Zucchine, Tonno e Peperoncino.
La ricetta sprint per preparare un primo piatto squisito ed elegante.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Conchiglie ripiene di mortadella e groviera.
Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone
spaghetti 500 g
zucchine 3
cipolla 1
aglio 1 spicchio
tonno sott’olio 100 g
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
peperoncino q.b.
Per preparare i vostri Spaghetti con Crema di Zucchine, Tonno e Peperoncino, seguite la nostra ricetta sprint.
Iniziate come prima cosa col soffriggere le zucchine a pezzetti con aglio e cipolla in una padella antiaderente con abbondante olio evo.
Sfumate con un pò di acqua e dopo poco più di 5′ unite anche tonno e peperoncino, per poi aggiustare di sale.
Dopo qualche istante trasferite tutto ciò in un frullatore per ricavarne una bella crema densa. Questa andrà a sua volta rimessa in padella a rosolare.
Fate cuocere legando con un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta, e procedendo a fiamma viva. Infine servite ben caldi i vostri Spaghetti con Crema di Zucchine, Tonno e Peperoncino, ultimando proprio con una passata di quest’ultimo.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Farfalle alla Crema di Tonno, un primo facile e strepitoso.
Negli ultimi anni Alessandro Borghese non si è limitato a essere un semplice volto televisivo.…
Non ti sei mai posto questa domanda? Ora potrai sapere che fine fa il cibo…
Il minestrone della nonna, la ricetta tradizionale tramandata da generazione con verdure di stagione, consigli…
Ci sono momenti nella vita in cui tutto cambia. Non all’improvviso, ma con dolcezza e…
Pollo al curry cremoso con riso basmati: un viaggio esotico nel piatto. Quando il pollo…
Spaghetti cacio e pepe cremosi: il segreto romano che non ti aspetti e che rende…