Spaghetti con Crema di Zucchine, Tonno e Peperoncino.
La ricetta sprint per preparare un primo piatto squisito ed elegante.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Conchiglie ripiene di mortadella e groviera.
Tempo di preparazione: 30′
Tempo di cottura: 15′
INGREDIENTI dose per 4 persone
spaghetti 500 g
zucchine 3
cipolla 1
aglio 1 spicchio
tonno sott’olio 100 g
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
peperoncino q.b.
Per preparare i vostri Spaghetti con Crema di Zucchine, Tonno e Peperoncino, seguite la nostra ricetta sprint.
Iniziate come prima cosa col soffriggere le zucchine a pezzetti con aglio e cipolla in una padella antiaderente con abbondante olio evo.
Sfumate con un pò di acqua e dopo poco più di 5′ unite anche tonno e peperoncino, per poi aggiustare di sale.
Dopo qualche istante trasferite tutto ciò in un frullatore per ricavarne una bella crema densa. Questa andrà a sua volta rimessa in padella a rosolare.
Fate cuocere legando con un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta, e procedendo a fiamma viva. Infine servite ben caldi i vostri Spaghetti con Crema di Zucchine, Tonno e Peperoncino, ultimando proprio con una passata di quest’ultimo.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Farfalle alla Crema di Tonno, un primo facile e strepitoso.
Lo sai che con il latte scaduto puoi farci tante cose, certo non lo puoi…
Molto meglio di una pizza e di una focaccia, anche perché la prepari in pochi…
Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…
Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…
Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…
Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…